当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校与北京市地方税务局签订战略合作框架协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1029

6月19日,大学与北京市地方税务局战略合作框架协议签字仪式在学院路校区举行。大学校长黄进,北京市地方税务局局长杨志强,学校部门和北京市有关负责人,市地方税务局相关工作人员出席了签字仪式。仪式由我校国内合作部主任吴昊主持。

在签字仪式上,黄金代表中国政法大学和杨志强代表北京市地方税务局签署了战略合作框架协议。

(双方签署了合作协议)

黄金在致辞中对杨志强一行的到来表示欢迎,并对此次签字仪式表示了期待和肯定。他说,法国大学的目标是建立一个开放的,国际化,多学科和创新的国际知名法学院。开放性是一个重点,这需要法国大学政府或企业和机构进行深入而广泛的合作。为此签约,他提出了三个期望:一是营造税收合法化的积极平台,二是加强人才培养中跨越法律和税收的服务型人才的培养,三是建设双方。新智库应该深入整合和交流。希望这次机会的签署将是双方进一步加强合作,实现双赢的契机。

杨志刚代表北京市地方税务局对他给予大学的支持与合作表示感谢。他指出,税务局任务繁重,法律人才寥寥无几。希望通过这次签署,可以进一步完善税收管理体制,加强体制内的法制建设和教育。在未来,希望通过双方的深入合作,税收立法将为即将征税。贡献更大。

中国政法大学与北京市地方税务局的战略合作框架协议是贯彻落实党的十八届三中全会精神,推进法治政府与建设的协同创新税收法律制度,保障首都地方税收产业的科学发展。通过双方协商,制定了分享,相互补充,实现合作共赢的原则。该协议涉及七个方面:专家交流,工作合作和人才培养。

(文/通讯员张伟图/尹剑锋主编/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图