当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
不畏困难的法大人记万里车协骑行八达岭军训基地活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1948

在影响深远的八达岭高速公路上,一群热心的自行车运动员将他们视为守法的人,他们不怕困难。 9月16日,万里汽车协会组织的八达岭军训基地活动取得圆满成功。

学校非常重视这项自行车活动。学校党委副书记,副校长冯世勇在离开前一定要注意安全。他说学校将为学生提供必要的后勤支持,并希望自行车活动取得成功。为了最大限度地保证活动的安全,学校特意安排专人负责沿途的安全和供应。

在强调安全防范措施,安排球员的起步顺序,明确前旗,延期,修理和团队医生的职责,检查轮胎压力,刹车等等,年轻人的青春气氛到八达岭方向即将来临!在前旗胡春熙的带领下,队伍穿过昌平市西关镇,南口镇,进入山区,穿过隧道,最后到中午13点到达军事训练基地.0x171715。

在参观了军事训练基地,观看了学校艺术团的表演后,黄金校长亲切地向自行车队员致意,赞扬了不怕困难和挑战的法国成年人的精神,并再次告诉学生他们必须在未来的活动中。小心。

最终,该团队于下午18点返回学校。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图