当前位置: 首页 >> 基本常识
“在沙漠中寻找绿洲”主题演讲成功举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1117

11月18日晚,来自远方香港监狱奖学金的李志刚董事长和温亦庄副主席在昌平校区发表了题为“寻找沙漠绿洲”的精彩演讲。该活动由中国政法大学科学研究部和恢复性司法研究中心共同主办。同一天晚上,中国政法大学科研系主任郭成伟教授,副主任王成东教授,恢复性司法研究中心主任王平教授作为嘉宾出席了讲座。

李志刚先生为香港监狱奖学金主席及香港国际集团主席。 2002年,他还被评为香港十大杰出青年。李先生不仅是一家致力于最大化公司利益的企业领导者,也是一家致力于实现社会福利使命的非营利组织的领导者。因此,他对领导力和成功有着独特而深刻的理解。他解释了未来世界十大领导趋势和优秀领导者的十大特征,强调团队管理的技能和意义。他的讲话中充满了两个基本思想,但也给观众留下了最令人印象深刻的两句话:“机会就在身边!”而“卓越是一段旅程!”李志刚先生走出职业成功之路,这是两句话的坚持和实践,同时也为公益事业做出了巨大贡献。

作为李志刚先生的最佳合伙人,香港监狱奖学金副主席温亦庄先生对领导和成功的看法与李先生一样。他认为可以抓住机会,享受这个过程比担心结果更重要,更具成本效益。从远古时代开始,中国人就有了“天人合一”的理念。温先生认为,这三者都是不可或缺的。从微观的角度来看,他通过在生活中作为听众的生动例子来阐述真相。温先生是一位知识渊博的医生和医生。他用最深刻,最肤浅的语言讲述了“在沙漠中寻找绿洲”的真相。

在交流和提问过程中,学生积极表达自己的领导和成功思想,提出优秀的领导者也要有鲜明的个性和强烈的爱国主义精神。一个人的成功不仅取决于物质上的成功。对社会的热爱。李先生对学生的演讲给予了积极的肯定,并鼓励法学院在未来的国际比赛中充分发挥中国大陆学生的地方优势。

生活有时像沙漠。 “寻找沙漠中的绿洲”是每个人一生中必须要做的事情。什么是绿洲?怎么找?这场难忘而充满激情的演讲给了我们答案!现在就采取行动,从不懈怠寻找资源丰富的绿洲更为重要。这也是这次演讲给我们带来的最大收获!

人物介绍:

李志刚先生为联科国际集团主席兼香港监狱奖学金主席。 2002年,他当选为“香港十大杰出青年”之一。在过去的20年里,李先生积极参与基层和社区服务。他多年来一直在香港,中国和海外的大学,中学和专业团体的公开研讨会上讲学。他也受香港电台邀请举办嘉宾表演。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图