当前位置: 首页 >> 基本常识
我校组织部分中层干部到上海、南京高校进行调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1299

12月2日至6日,我校组建了一批中层干部,与上海,南京的大学进行学习和交流。该研究小组由党委书记史亚军同志领导。学校办公室主任,党委组织部,党委宣传部,人事部,学术办公室,学生办公室,计划财务部,物流管理办公室,学校和工会参加了在调查中。本次调查的目的是通过实地考察加强学校之间的交流与合作;在深化改革发展的过程中,学习其他大学,在办学理念,学科建设,教学管理和科研改革,教师队伍建设,分配,体制改革方面积累的成功经验和具体实践,学生的思想政治工作,财务管理和物流社会化改革使我们的中层干部有了更广阔的视野,更丰富的思想,更清晰的思想和更多的创新思想。

研究小组前往上海交通大学,同济大学,复旦大学,南京大学等大学进行考察。上海交通大学党委书记王宗光同志,同济大学党委副书记周祖义同志,复旦大学党委书记秦绍德同志,执行副总裁施建军同志南京大学向代表团介绍了学校的基本概况,历史和学校。最近的发展思路和各种改革措施以及学校的未来发展计划,突出了学校在学科建设,教学人员建设,教学管理,学校二级管理等方面的成功经验和具体实践。在讨论中,我校党委书记史亚军同志代表学校向其他兄弟和大学介绍了我校的基本情况和近期的重大改革情况。

研究活动也采取对应沟通的形式。各部门(部门)负责人到相应部门进行近距离学习和交流,使研究活动更直接,更具体,更有效。

研究组成员表示,通过这项研究活动,他们拓宽了视野,为今后的工作提供了丰富的经验,奠定了良好的基础。

研究活动是实施“支柱工程”的具体实践,以加强学校党建和思想政治工作“十项工程”各级干部队伍建设。党委书记史亚军同志指出,研究工作规划有效,达到了预期目的,达到了计划目标。未来,学校党委将为各级干部创造更多的学习和交流机会。通过“走出去,请进来”的形式,不断更新学校管理理念,丰富管理经验,努力落实学校的各项改革措施和发展政策。一支政治素质高,业务能力强,凝聚力强,战斗力强的干部队伍。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图