当前位置: 首页 >> 基本常识
校部机关分党委开展2011年度支部工作检查
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:709

为了进一步推动开创性竞争的深入发展,根据学校党委《关于开展“提高办学质量促发展、服务人民群众树形象”活动的实施方案》和《关于检查创先争优活动进展情况的通知》的相关要求,学校机关分支委员会从1月份开始对其党支部进行年度工作检查。 2012年3月。2011年,学校委员会对分支机构的检查分为三组,分别对16个分支机构进行了检查。采用口头报告和笔试相结合的方法。在检查过程中,党支部书记首先简要介绍了2011年分公司的工作,并重点关注《创先争优活动自查情况报告》报道分支机构开展一流竞赛的情况。党支部还提交了《支部工作手册》和《创先争优活动自查情况报告》,由党委员会审查和审查。

2011年,在党委党委,党委的统一部署下,学校组织了追求卓越,服务群众的主题,结合学校职能部门的实际工作,加强管理,努力发展内功。这一系列丰富多彩的活动在学校的改革,发展和稳定中发挥了主导作用。在争取卓越的倡议中,学校部门和党委的16个党支部都完成了“1 + 1”配对建设工作。大多数分支机构选择与部门业务工作相关的学校教师和学生分支机构共同建立。并与农民工部等校外单位合作开展联合建设援助活动;一些部门梳理了学习贯彻落实科学发展观的工作,群众在第七次代表大会上的杰出成就,以及尚未得到纠正和落实的工作。完成期;在专题研究活动中,各分支机构对党员的标准,“服务人民的形象”,教师的道德风范,统一思想,建立共识等具体措施进行了大讨论。在公共承诺活动中,所有党支部都履行了公开承诺,大多数党员履行了承诺;在“学习型党组织”建设中,各部门都督促部门级干部和教职员工积极参与学习。在教育活动和在线学习完成时,部门级干部一般每年完成110小时的要求,党支部书记和教职员工也可以按照上级的要求完成工作。在“精细管理,人性化服务,高效运作”(“三导”建设)的建设中,各分支充分认识到“三导”建设的必要性,抓住学校各部门职能部门的工作特点。结合“三个面向”的建设,提高企业工作的科学水平,结合党风政策的完善和良好形象的建立,制定了“三个面向”的建设计划。党员与群众之间广泛讨论的问题。此外,部分部门还创造性地开展了“三亮三至三评”活动,分会委员联系分会活动等特色活动,取得了良好效果。

该分部的工作检查是学校部门的一个小组委员会。经过2010年分公司工作检查后,分公司党支部再次深入探索底层,检查工作本身形成了一个系统。通过检查,发现了结果和缺点。党委指出,学校各部门党委将围绕基层党组织建设年的有关要求,加强党支部的凝聚力建设和斗争堡垒。与此同时,将继续发挥作用,继续举办培训,访问和文化体育活动。加强学校党员干部党性,专业素质和服务意识,党的十八大将以优异的成绩获得党的十八大。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图