当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学研究生院关于2010年研究生招生工作的声明
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1639

目前,大多数有兴趣申请我校2010年研究生的考生正在进行紧张有序的复习。最近,一些社会组织以“中国政法大学咨询与咨询”和“中国政法大学研究生教育”的名义开展研究生咨询和宣传,并做出各种承诺,骗取候选人并收集收费高。在这方面,我们学校对我校的研究生招生工作做了如下严格的声明:

1.根据《教育部办公厅关于严禁研究生招生单位举办考研辅导班的通知》(教学室[2004]第15号)和我们学校的相关规定,我们学校没有任何形式的研究生补习班。学校内任何单位或个人严禁举办研究生辅导班;学校内任何单位和个人严禁参加社会机构的研究生辅导活动;学校内任何单位和个人严禁组织或参与编写研究生辅导用书和辅导材料。

我们学校严格管理初步测试的工作。近年来,通过严格的保密措施和程序,学校确保了试题的安全性,有效地防止了试题被泄露。

3,我校根据国家有关文件制定了严格的复审工作方法,规定了严格的复审程序,并在年度复审前向考生公布,确保公平,公正,公开的复审。

4.学校将进一步加强工作,检查和监督学校有关部门和有关人员要求的国家和学校文件的实施情况。一旦发现违规行为,将对其进行认真调查和处罚,以确保对研究生的公平,公正和公开录取。大多数候选人创造了一个公平的竞争环境。

候选人经过精心准备审查,不会被社会培训机构误导。发现学校有关部门和工作人员违反纪律的考生可以向我院报告情况。我们医院将及时调查,处理和反馈。

对于任何误导宣传,虚假承诺,侵犯中国政法大学权利的社会机构或个人,我校将追究其法律责任。

监督电话:010 -

中国政法大学研究生院

2009年8月22日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图