当前位置: 首页 >> 基本常识
民商经济法学院召开2008年老干部新春茶话会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:623

1月14日,民商事经济与法律学院举办茶话会,迎接学院路图书馆贵宾厅的老干部。党政领导班子,工会主席和退休老干部齐聚一堂,共同庆祝春节,共同探讨发展规划。茶话会由工会主席刘新文主持。王卫国院长,分会委员王光进局长分别致辞。还有包括吴安珍,黄钦南,夏国强,李春林,赵长青在内的17位资深干部,他们是费安玲,赵旭东,陆跃等大学的领导者。

王伟国代表学院所有在职教师和工作人员首先向退休老干部和同志致以新年的问候和祝愿,并向他们介绍了我校2007年取得的巨大发展:本科教学评估活动中,学院多次受到学校的好评,起到了应有的示范作用,并赢得了学校的青睐。在今年对教育部国家重点学科的评价中,民商法学科被评为国家重点学科,并直接领导我校法学一级学科成为国家重点学科。王卫国还指出,研究所取得的所有成绩都是教师和教职员工长期积累的结果,包括老干部。特别是学院的许多退休教师一直关注和激励学院的建设和发展,并在中国法治建设和法制建设中发挥了自己的作用。

王光金书记表示,学院的可持续发展离不开大多数老干部的辛勤工作和长期支持与帮助。同时希望在未来的工作中,我们能够发扬长期从事政治和法律教育的大多数资深干部的宝贵经验。对退休老干部生活的关注仍是学院党政工作的重点之一。党支部委员会将认真落实上级有关老干部的政策措施,努力解决实际困难。尽可能的老干部。

出席会议的老干部和老同志纷纷发言。每个人都认为近年来学院的快速发展对所有人来说都是显而易见的,所取得的巨大成就令人兴奋和振奋。我相信在大学领导班子的正确领导下,学院的未来发展会更快更好。每个人都对学院对老干部的关心表示感谢,并说他们必须有所作为,继续为学院的改革和发展做出贡献。

在会上,学院还向老干部发放了优惠券,并宣布从2008年起,70岁以上的老年人将获得高级公民补贴。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图