当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
继续教育学院召开中心组民主生活会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:717

2003年12月16日上午9:30,继续教育学院会议室举行了第二届中央集体民主生活会议。出席会议的有党委书记万树平同志,党委书记李树忠同志,党委副书记刘玉玺同志,吴昊副校长,张晓琴副校长。学校党风监督赵国贤同志也出席了会议。

会议由党委书记万树平同志主持。该中心的内容是报告工作,学习,思想,风格,诚信,自律,守法等问题的思想状况,进行交叉核对,进行批评和自我批评。

万树平同志首先报道了去年的工作。她在自己的工作实践中谈到了三个明确的问题,即澄清目标,确定责任和澄清优先事项。指出了今年党委的主要任务:(1)“三个代表”重要思想的贯彻落实; (2)团队建设; (3)党支部的工作; (四)工作人员的思想政治工作。关键是要把“三个代表”重要思想的研究与“五风”的建设结合起来。在团队建设中注重团结,诚信,团结。李树忠同志结合学校的办学理念,总结了学校的目标和方向,倡导以学生为主体,以教师为本,强调服务意识,积极协调教学,科研和行政的利益。刘禹锡同志结合学生的工作问题,报告了防治非典型肺炎,学习方式,研究生安置,党员发展,关爱学生,改进制度等七项任务。吴昊同志结合学院的定位,报告了教学和研究的可喜成果。例如,2003年度专题讨论会的成功率很高;科研成果的评价和奖励表现出三个特点:数量多,质量高,范围广,历史上实现了跨越式发展。张小琴同志结合学校教育理念改变问题,专门讲述了行政工作的情况,倡导积极配合学校和学院在大环境下做具体工作,努力把服务意识放在第一位。伴随着学院“制度年”“良好的环境,努力为每个人做出更多的贡献。在个人发言的基础上,每个人都对两位同志发表了评论。演讲很热情,整个会议开放了四个小时。

最后,赵国贤同志作了总结发言。她对我校领导班子的团结,开明的批评和自我批评给予了充分的肯定和高度评价。

民主生活会上,与会人员不仅汇报了自己的工作,还开展了有针对性的批评和自我批评。通过思想交流和经验总结,党政领导班子进一步增强了团结,增强了认识,为推动下一学年工作发挥了积极作用。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图