当前位置: 首页 >> 基本常识
“佛雷斯杯”第三届“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛胜利闭幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1689

10月13日下午3点30分,第三届“全国百万学生阳光体育”学院羽毛球挑战赛闭幕式在中国政法大学昌平校区开平体育馆举行。组委会名誉主席史亚军,中国政法大学党委书记,中国羽毛球协会副会长,中国大学体育协会羽毛球分会主席,党委副书记严武珍北京交通大学委员会,组委会执行主席,中国政法大学党委副书记,副主席冯世勇,组委会常务副主席,中国石油大学(北京)副主席比赛冠名赞助商张世成,北京羽毛球队代表王爱群先生,刘慧生,羽毛球世界冠军董伟等人出席了闭幕式。闭幕式由中国大学体育协会羽毛球分会秘书长曹振春主持。

在闭幕式上,裁判朱伟雄宣布了比赛结果。精神文明评审委员会主任金光江宣读了“体育道德时尚奖”,优秀运动员和优秀裁判的获奖者。

严武珍致闭幕词(全文)。他高度评价中国政法大学和中国石油大学(北京)的优秀组织,以及该领域的精湛技术和顽强的斗争精神。他说,这次挑战是展示团队整体实力,团结友谊竞争和激烈竞争的竞赛。在整个活动期间,团队领导和教练都忠于职责并领先。运动员努力奋斗,服从裁判,服从命令,并发挥了风格和水平。裁判和队员们不知疲倦地工作,并且公正地决定确保比赛。比赛顺利进行,比赛结果公平公正;热情的服务,全体员工和志愿者的奉献使每个人都感到温暖体贴,实现了运动表现和精神文明的丰收。他希望所有参赛运动员继续努力,让数亿学生的阳光体育更加广泛和持久,为中国大学生羽毛球的发展做出新的更大贡献!

男子组的前八名队伍分别是:上海交通大学,清华大学,中国人民公安大学,中国地质大学(武汉),广西科技大学,北京航空航天大学,大连海事大学,北京大学。女子组的前八名队伍分别是:清华大学,中国人民大学,西北农林科技大学,上海交通大学,辽宁石化大学,中国农业大学,中国政法大学,西北工业大学。

严武珍,张世成,王洋,董伟分别为八大女子组颁发奖杯和奖牌。史亚军,冯世勇,曹振春,刘惠生分别向前八名男子组颁发奖杯和奖牌。

严武珍授予中国政法大学组织者“优秀组织奖”。冯世勇向本次活动的赞助商和支持者颁发了“谢谢”证书。

最后,史亚军宣布在“Fres Cup”中成功结束第三届“全国百万学生阳光体育”学院羽毛球挑战赛,并对参赛队伍表示衷心的感谢。到目前为止,第三届“全国百万学生阳光体育”学院羽毛球挑战赛历时三天,正式落下帷幕。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图