当前位置: 首页 >> 基本常识
我校参加“2008大学生科学就业观教育论坛”
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1794

5月7日至8日,由北京大学毕业生就业促进会和北京大学毕业生就业指导中心主办的“2008学生科学与就业观念教育论坛”在北京举行。出席会议的领导人包括教育部全国大学毕业生就业指导中心主任刘大为,北京市教育委员会常务副书记张建民,北京市教育委员会副主任郭广生,任占忠,北京大学毕业生就业促进会会长。领导人参加了论坛。我校学生就业指导服务中心主任谢廷民应邀参加本次论坛并参加了研讨会。

在论坛上,教育部全国大学毕业生就业指导中心主任刘大为对此次论坛的召开表示祝贺,并就大学生科学就业观念的教育发表了主题演讲。北京市教育委员会常务副书记张建民分析了大学生的科学就业情况。教育的重要性。清华大学党委副书记石宗熙和首都师范大学党委副书记陈宁代表大学发言。零研究咨询集团董事长袁跃代表公司发表了讲话。在高峰论坛和“科学就业观与学校企业人才培养论坛”上,我校就业指导中心主任谢廷民参加了对话,发表了高校就业制度等主题,毕业生就业观念和就业指导课程的建立。视图。

该论坛是大学就业和企业人力资源界的品牌盛会。通过一系列专题讲座,高峰对话和观点,开展各种形式的深入热情对话,重点关注大学生就业的热点和难点问题。深刻的分析将对进一步促进科学就业观念产生积极影响。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图