当前位置: 首页 >> 基本常识
法国里昂大学代表团到我校交流访问
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1537

11月3日下午,法国里昂大学代表团带领一支来自里昂的两国足球队前往我们学校,并与我们的学生足球队进行了友谊赛。党委副书记,副总统常保国会见了法国里昂大学副校长艾什尼卡克米歇尔一行。

(双方交换纪念品)

在讨论中,张保国代表我校对代表团表示热烈欢迎。他向客人介绍了学校的基本情况,并表达了他对与法国里昂大学进行国际交流与合作的期望。在讨论中,Aishniyak Michel介绍了里昂大学的基本情况。我们诚挚地邀请我们的大学访问里昂大学,并表达我们对与学校进一步开展国际交流与合作的期望。

两所学校对学生交流,国际学生的教学以及学校在体育领域的成就和表现进行了深入的了解和讨论。双方表示希望进一步加强交流,促进两校在体育等各领域的互动与合作。研讨会结束后,双方赠送礼物并合影留念。

中法(大学)足球冠军杯是中法青年体育文化节的活动之一。此次活动的目的是加深中法友谊,促进中法青年在体育等领域的交流与互动。我们的校长非常重视并积极开展各种外汇活动和合作。通过这次交流和足球友谊赛,中法两国青年的友谊得到了加强,对促进我校体育文化的发展起到了积极的作用,开启了我校的国际交流。合作开展体育领域的新篇章。

随后,我们学校的学生橄榄球队和里昂2大学橄榄球队为法师们举办了一场精彩的足球友谊比赛。

(我的学生足球队和里昂2大学橄榄球队踢足球友谊赛)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图