当前位置: 首页 >> 基本常识
我校各级党组织开展形式多样活动纪念建党92周年
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:935

为纪念建党92周年,学校各级党组织和全校党员积极响应学校党委号召,以鲜明的主题、丰富的内容和丰富的形式,庆祝党的生日。创先争优活动,为党的建设营造良好氛围。

学校各支部党委紧紧围绕纪念建党92周年活动方案的实施,精心策划,认真组织,深入开展理论学习,树立理想信念。他们以“我的梦,中国梦”为主题,围绕党的十八大精神,深入开展理论中心小组学习活动,加强理想信念教育。比如,法学院支部党委召开支部党委扩大会议,学习宣传贯彻党的十八大精神,进一步加深对实现中华民族伟大复兴“中国梦”的认识。科学研究党总支部把理论中心组学习和支部书记培训结合起来,组织开展“创先争优”活动,深入探讨,深入开展科研系统教师党支部工作的变化。

党委各支部广泛开展激发党组织活力的实践活动,通过组织走访、走访、拓展、志愿服务等方式,增强党组织的参与性和覆盖面。支部委员会通过书记、委员进一步参与支部活动和讨论,与广大党员直接互动。如政治与公共管理学院党委组织30余名教师和党员到辽宁锦州辽沈战役纪念馆参观,开展“再拿革命家”主题教育活动。Y路,追寻中国梦”商学院党委组织全体支部书记、教师和党员到中关村软件园参观小发猫中国。科研院所要走进高新技术企业,学习先进经验,推进学研结合;校部党委要以“强身健体,激发斗志,迎接建党92周年”为主题。“以优异成绩创党”组织党员、教职工开展趣味发展活动,进一步增强学校系职工的团队精神;会同交通学院党委书记和全体党员2010届大学生党支部,我们看了《0x9A8B》的电影,讨论了《青春梦想?中国梦”。

党支部还积极行动,认真组织广大党员开展各种形式的学习和实践活动,进一步加强党支部建设。党支部找到合适的组合点并组织特殊的组织生活会议。例如,社会主义学院学生党支部结合了“法治规则(我的梦想?中国梦)”主题教育活动和阅读体验交流,并在特殊组织生活会议中整合阅读经验,进一步加强组织。生命会议的效果;外国语学院第二党支部学生结合习近平总书记5月4日讲话的精神,举办了以“我的中国梦”为主题的特别组织生活会议,进行了批评和自我批评,受到了激励。学习热情,努力做点什么。青年;刑事司法学院教师党支部把青年教师的思想政治工作和师德建设作为特殊组织生活会议的主题,深入探讨教育教育和改进教师的自我要求

党支部开展了深入的主题党活动,增强了活动的吸引力和吸引力。例如,2011年法学院本科党支部和市北大街嘉禾园社区联合举办了红色1 + 1活动,共同组织了“儿童节”聚会,并与孩子们互动,为孩子们送上喜庆的祝福和祝福;法学硕士2012年第九届党支部举办了“感伤生活”主题的党日活动。 25名党员来到南口镇西侧的天寿坟场。在工作人员的带领下,他们参观了军魂区和生命教育馆,并访问了蔡定建和孟。鄂东各界圣贤的墓志铭;马克思主义学院毕业生队员面对党旗,重温党的承诺,增强了使命感和责任感,并就文明学校的离去发表了讲话;人文学院学生党支部将是主题派对日和毕业生就业与职业交流的结合,研究生代表和师生交流专业发展,谈青年梦。民商经济法学院毕业生党支部以“热爱民营,难以团结”为主题,重新加入党的誓言,毕业生全体党员聆听到党委的党委。

各种形式,丰富内容的教育实践活动,进一步激发了党组织的活力,拓宽了党员党员教育的渠道,营造了纪念党的生日的良好氛围。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图