当前位置: 首页 >> 基本常识
欢聚一堂庆新年共叙情谊话发展我校举行2012年离退休新年团拜会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1454

1月4日上午,在新年之际,我们学校在学院路校区举行了2012年退休教师和工作人员新年重聚。学校党委书记史亚军,校长黄进,学校党委副书记,纪委书记胡明,宣传部部长刘长民,退休办公室主任,党委书记董秋和40多名退休干部教师代表齐聚一堂,庆祝新的一年。小组会议由学校党委副书记高一月主持。

在一个温暖的问候,一个温暖的问候,小组会议开始了。

黄金在会上向新年退休教职员工表达了自己的愿望,并感谢老同志对学校改革发展的支持。他从学科建设,人才培养,科研,国际交流,学生就业,基础设施建设等10个方面汇报了学校2011年取得的成绩。他强调,2011年是学校实施“十二五”规划的一年,也是被批准为“985工程优势学科创新建设平台”的快乐年。这是教育和改善教职员工待遇的一年。这是多资金融资能力进一步提升的一年。在谈到2012年的工作时,黄进说,在新的一年里,我们学校要抓住60年校庆的机会,努力提高教育教学质量,改变学校发展方式,促进规模扩大到内涵。努力工作。最后,他再次祝愿老同志新年快乐。

会见的老同志表示愿意对学校在改革和发展方面所取得的成就表示感谢,并对他们在建设社区文化和培育下一代方面发挥积极作用的能力表示感谢。宋振国,吴长军,赵克珍,李淑玲,陈大光,唐宝荣,焦玉雪,于长汉,宋惠来,周世民等老领导,老教授和退休老兵对学校发展,学科建设,利益的关注老人小组和学校成立60周年庆典提出了建设性意见。

史亚军在会上作了总结发言。他指出,2011年学校的成就体现了全校师生和退休老同志的努力和智慧,特别是创造一流竞赛的活动。党支部组织了各种专项活动,为党建工作奠定了学校建设各方面成果的基础。他强调,2012年,要进一步加强退伍基层党组织建设,进一步丰富服务老同志的新举措,更加关注老同志的要求,关心老同志的生活,真正为老同志解决了一些实际困难。他还表示,退休老同志应该依靠学校扩大学校教育,加强未来的教学管理。有必要充分发挥集团在学校中心工作中的直接作用以及传播学校发展的作用。与此同时,他也对老同志提出的一些意见和建议进行了现场回应。最后,他祝愿所有老同志在新的一年里过上健康快乐的生活,为生活,学习和娱乐注入更多内涵,并产生更好的成果。

到中午,小组会议将在温暖和谐的气氛中圆满结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图