当前位置: 首页 >> 基本常识
第三十二期北京市申请律师执业人员培训在我校开班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1294

<> > >

3月4日上午,第32届北京市律师执业申请启动仪式在我校校园教学楼举行。开幕式上,北京市律师协会副会长周赛军,北京市律师协会副秘书长王晓娟,继续教育学院院长刘守仁,以及本次培训班全体学员。开幕式由刘守仁主持。

王晓娟在致辞中首先祝贺全体学生成为光荣的实习律师。她说,大家都通过了系统的法律专业学习,通过了国家司法考试,取得了培训资格。相信大家都会珍惜这次来之不易的学习机会。虽然很多人来自名校,学历较高,但对律师行业的历史和发展、律师专业工作所需的专业规范、基本职业技能等方面的了解还不够。因此,有必要向业内思想深刻、工作经验丰富的资深律师和专家学者学习。我希望每个人都能学习、学习和应用他们所学的东西。顺利完成一年的实习工作,为成为合格的律师奠定了坚实的理论基础。

这个培训班的班长和北京中文律师事务所的实习生项成辉代表学生们发言。他感谢北京律师协会和中国政法大学提供了如此难得的学习机会和细致的教学安排。他说,虽然我们通过了司法考试,但要成为一名合格的律师仍然是一条艰难的道路。要努力向教师学习,不断提高业务能力,为国家法治建设服务。

刘守仁欢迎实习律师参加中国政法大学的培训。他强调,北京律师协会委托我校培训实习律师。到目前为止,已经举行了32次会议。双方同意培训课程和讲师。讲座包括法律理论和法律实践与实践。中国政法大学继续教育学院承担培训任务,积累了丰富的教学管理经验,为每个培训课程提供了细致周到的服务。通过一个月的学习和培训,每个人的专业理论水平和实际操作能力都会有很大提高。

开幕式结束后,周赛军律师为本课程上了第一课。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图