当前位置: 首页 >> 基本常识
本年度第七次接待教代会代表日顺利举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1373

12月17日上午8时7分,教师代表大会第七次接待会在昌平校区办公楼五楼会议室举行。学校工会副主席李玉文,李新疆,牛伟,李伟,尹树东,杜学良,人事部门,保安部门,资产部门,基础设施部门,后勤工作委员会,现代教育技术中心,图书馆等相关职能部门。人们参加了会议。

在这个接待日,收到了五位教师代表共提出的11个问题。所有主题都是在与部门的教职员工进行广泛协商的基础上提出的,涉及安全,人事管理和教师福利。包括:

有关刑事司法学院相关人员校内待遇的问题;有关持续教育学院办公室潜在安全危害的问题;有关国际学生宿舍和活动课堂的问题;关于建立员工入职的问题;以及与提高出版社速度有关的问题;为企业建立员工提供校园网络账户的主题;为企业准备中的员工提供学校电子邮件帐户的主题;准备员工借书的主题;在偿还研究经费时提供实际报销金额的主题;道路校园车辆交通问题;关于学生路校区新公寓楼学生的不便。

在认真了解了教师代表的代表反映的意见,并与学校领导的领导沟通后,相关职能部门的负责人回答了每个主题,当场解决了一些问题,并表示他们将积极解决教师的反思。问题是要从教职员工的根本利益出发,做下一步。教师代表大会代表对有关职能部门负责人的答复和态度表示满意。会议的气氛热烈而热烈。

如果我们学校的教职员工需要更多地了解接待代表日的问题和相关部门的答复,他们可以到学校工会进一步咨询和咨询。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图