当前位置: 首页 >> 基本常识
“依依法大”中国政法大学2011届毕业晚会圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:592

6月20日19时,中国政法大学“2011年法学大会”在我校昌平校区礼堂举行。学校党委副书记、副校长、甘肃政法大学副校长冯世勇,我校校长助理李玉吉,中国移动北京昌平分公司副总经理杨伟刚,邮政局局长河南省广播教育集团公司,河南省新县教育局局长广智,党委书记严雁,学校办公室主任李秀云,宣传部部长刘昌民,学生会部长卢少华研究生工作办公室主任高晓光、团委书记王明宇、民商法学院副书记、副院长王红松、国际法学院副书记、副院长顾永强刑事司法学院副书记、副院长荆川,政治与公共管理学院党委副院长、商学院党委副书记杨怀军,副院长李新宇,书记杨军党委书记、人文学院副院长Y,外语学院党委书记、副院长赵云鹏,马克思主义学院副院长、副院长,焦作学院党委副书记广广广宇国粹与传播学院副院长尚武、各学院辅导员及毕业生共1200人观看了这一领域的演出。

0x251C

《送别》

0x251D

管弦乐团《生命的色彩》

幼儿园的儿歌[0x9a8b]和管弦乐团[0x9a8b]拉开了晚会的序幕。晚会在观众的欢呼声中正式开始,校园景观进入倒计时。

<> > >

舞蹈《送别》

交互式会话《生命的色彩》

在舞蹈《毕业狂想曲》中,舞者穿着鲜艳的衣服,有时快乐地跳跃,有时有尊严,表现出毕业生对未知道路的困惑和欲望;相声中幽默,单字的录音《愤怒的小鸟》大学毕业生的四年旅程唤起了毕业生的深刻记忆;刑事司法学院07级国防学生高永祥的说唱《毕业狂想曲》伴随着精彩的MV,引起了观众的掌声。国防学生07级合唱《肆年》,整齐的制服,挺拔的姿势,大声的歌声和刺激。 07年级毕业生代表的舞蹈串《在法大》《当祖国召唤的时候》《Candy Man》节奏轻盈,气氛温暖,气氛达到高潮。 07名毕业生代表了诗歌朗诵和情感歌曲的情境歌曲。他们还带领观众进入一个柔软而深刻的世界。他们取消了对母校的依恋,并对同学们表达了失望。在二重唱《我们走在大路上》提醒毕业生在国庆60周年之际留下了难忘的经历之后,创作互动引爆了观众。

河南新县领导向我校展示了旗帜

交互式会议结束后,河南省新县共青团委书记颜燕向我校展示了旗帜。她在致辞中表示感谢冯世勇副局长代表我校为教学学校提供了50台电脑。感谢学校的学生不怕困难和困难。工作;我希望我们学校能够给河南省新县旧区的孩子们提供更多的支持和关怀,并期望更多的学生参与教学工作;她希望法国大学能够变得越来越好,并祝愿法国大学的辉煌未来。

学校党委副书记兼副院长冯世勇向毕业生致祝福

冯世勇在接受旗帜后说,炎炎书记不仅派出了旗帜,还派出了河南省新县老区的领导和学生,他们赞扬,肯定和留住了学校。他特别提到,应共青团中央委员会的要求,学校的教学和学习小组将于今年前往新疆和广西开展教学工作。为此,严燕书记向共青团中央提出申请,希望中国政法大学教育教育集团能够继续在河南省新县任教。冯世勇说,这条横幅是一根“接力棒”。它鼓励我们学校的教学工作一劳永逸地传承下来。横幅也是一个“动员令”。它呼吁学院的成员侮辱使命并继承传统。优秀的教学工作完成。与此同时,冯世勇向我校的毕业生传达了一个信息。他深情地说,2007年的毕业生很幸运。每个人都追上了最好的历史时期,并选择了福达。毕业生很开心。虽然办学条件有限,但在大学里逐渐有所改善。在这四年期间,每个人都赶上了学校本科教学评估,温家宝总理的访问,全国的共同努力,抗震救灾,2008年北京奥运会,中欧法学院的建立,以及第60届2009年国庆日周年纪念日。这些活动丰富了大学的记忆;同时,毕业生优秀,我校司法考试和公务员考试的高通过率是一个很好的证据。一切都见证了四年的辛勤工作和毕业生的成长。他希望2007年毕业生能够像他们希望的那样安心。在毕业生离开学校之际,冯世勇向大家发送了精心准备的礼物歌曲《草裙舞》,悠扬的歌曲赢得了同学们的热烈掌声和尖叫声。

物流人员给毕业生提供饺子

毕业班辅导员和研究生合唱《祝酒歌》

从那时起,与学生一起工作了四年的后勤人员已经给毕业生送了饺子,“把饺子从公交车上下来”,后勤人员用他们特殊的方式看毕业生。大学毕业班辅导员和研究生代表向观众展示了合唱《呼伦贝尔大草原》。这首歌为毕业生们演唱了辅导员的祝福和期望,还演唱了毕业生对四年辅导员的关心。爱。

主要嘉宾和演员照片

派对以合唱《放心去飞》的演唱结束,结束了派对的全面停止。这是一个美妙的特殊夜晚,它是一个感人而动人的分手。让我们祝愿鹏城万里2011毕业生,未来一亮!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图