当前位置: 首页 >> 基本常识
人文学院召开全院教师学习、讨论校《自评报告》会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1960

在对领导班子成员的两级研究和医院教师分散学习的基础上,人文学院于8月29日和30日组织了对《中国政法大学本科教学工作水平评估自评报告》会议的集中研究和讨论。与会者进一步研究和讨论了学校《自评报告》并对医院《本科教学工作水平报告》进行了深入的讨论和研究。学校教务处处长李树忠出席了会议。执行副总裁刘斌主持会议。

副院长杨洋首先传达了学校前一阶段评估的几次会议精神,并传达了学校评估工作的部署和安排。

李树忠解读了学校《自评报告》。在介绍中,他高度赞扬了学校《自评报告》(最终),这被认为是学校多年学校经历的系统总结。在推广评估工作中,我校注重“以评估推动建设”。经过近几年的不懈努力,我校进一步突出了教学中心的地位,教学质量意识也得到了加强。施工的有效性也很大。然后,李树忠详细阐述了学校的学校定位,主流观念,特色观念和学校特色《自评报告》,使学员对学校有了更深刻的理解和更广泛的把握《自评报告》。

人文学院院长李德顺在PPT演讲中向教师讲授了题为《法大人文 人文法大迅速成长中的人文学院》的本科教学工作。李德顺指出,要做好评价工作,必须深入思考“为何做学”,“建立什么样的大学”两个主张。然后,他从七个方面介绍了本科教学工作水平:大学概况,学校理念和培养目标,教师队伍,专业建设,文化素质教育,收获和成就,以及努力。

在听取了学校《自评报告》的解释和医院《报告》的介绍后,人文学院的教职员工分为三组,分别讨论了这两个报告,并提出了多方面的个性化建议。涉及多层次问题。改进的见解和建议。

经过两天的研究,参与者普遍认为,通过这项认真,集中的研究,每个人对评估工作有了更多的了解和更深刻的理解,表明他们将积极参与评估工作,并在评估中取得优异成绩。努力取得成果。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图