当前位置: 首页 >> 基本常识
张柳华副校长会见北京五建纪如碧总经理
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1134

2010年6月22日上午,张柳华副校长会见了昌平校区办公楼四层学院校园路校区综合研究楼总承包商,北京市副院长兼总经理第五建筑工程有限公司吉瑞瑞副总经理吴伟和总经理助理何江一行。基础设施部主任刘青,副主任赵光诚,工程部负责人谭福军出席了会议。

双方就过去六个月学校路校区综合科研楼的建设情况进行了沟通。北京吴建介绍并解释了项目质量控制,施工进度,劳务组织,项目负责人调整等,表明将继续组织,合理安排,严格管理,确保我校综合科研楼的建设校园路校园。顺利进展。基础设施部门与北京吴建就项目负责人调整程序,项目涉及的专业项目以及临时评估材料的联合招标交换了意见。

双方同意在2011年底完成项目基础工作,在保证质量安全,不增加成本的前提下加快施工进度;建立两国领导人之间的沟通机制,定期交流项目建设,研究项目建设所需的重大决策。问题是采取有利于项目的措施,以促进项目的建设。

会前,基础设施部和北京百事工程建设监理有限公司副总经理杨吉泽负责监督学院路校区综合研究楼,现场主管杨俊江进行了沟通。关于过去六个月建设综合科研楼的问题。监督方介绍了项目质量控制,施工期控制,投资控制和安全生产监督和监督履行职责。基础设施部门表示,将继续依靠监理单位开展项目监理工作,并支持现场监理工程师严格按照监督程序对施工单位进行监督。希望监督工作能够及时要求施工单位有效纠正施工过程中发现的问题,确保工程质量安全。并有效控制成本和建设周期。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图