当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行“申涌亮奖学金”2016年发放仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1122

12月26日上午,“沉永亮奖学金”颁奖典礼在昌平校区举行。张保国,学校党委副书记,副院长,北京科技集团董事长,中国政法大学创业企业家施永亮,学生主任陆少华,北京科健集团法律顾问刘国辉,董事长董事会常浩出席了仪式。 2016年,“沉永亮奖学金”获奖者参加了颁奖仪式。仪式由学生事务办公室副主任兼学生财务管理中心主任布鲁君主持。

在仪式上,布鲁君介绍了2016年“沉永亮奖学金”的设立和“沉永良奖学金”的选拔背景。共有40名学生通过个人申请,初步考试获得“沉永良奖学金”。学院,学生办公室审查,学校工作领导小组审查,宣传。

(沉永亮,张宝国为奖学金获得者颁发证书)

沉永亮,常保国为学者颁发证书。张保国代表对沉永亮赠送三角旗和纪念品表示感谢。

“沉永亮奖学金”的代表对沉永良先生的讲话表示感谢和良好的祝愿,并表示奖学金不仅给予学生物质上的支持,更重要的是给了他们精神上的鼓励。他们将感激不尽,努力学习,增强技能,积极参与公益活动,传递爱心,成为对国家和社会有贡献的人。

沉永亮先生在致辞中对获奖学生表示祝贺。他说,十年树木和百年树木,国家繁荣,教育为本,国家和社会给了他一个实现生命价值的舞台。作为一名企业家,他创造了一些财富。我们要感谢国家,回归社会,建立“沉永良奖学金”,奖励有经济困难和家庭经济困难的学生,为成功完成学业做出自己的贡献。他希望获奖学生士气高昂,珍惜机会,努力学习,提高技能,为建设社会主义法治做出贡献。

张宝国代表学校对沉永良先生表示衷心的感谢和高度敬意,感谢学校经济困难学生的慷慨支持,祝北京科健集团事业蒸蒸日上!他简要介绍了国家和学校的相关资助政策以及我校学生经济困难的基本情况。他说,沉永良先生的勤奋,自强,回归社会的精神值得每个人学习。他为获奖学生提供了两个希望:首先,不要忘记最初的心和努力学习。把沉永良先生的关怀转化为勤奋学习的内在动力,努力学习知识,增加人才,学会成功,成长为人才。二是传承爱情,为祖国服务。学会感恩,懂得感恩,传递爱,在国家和社会的奉献中实现生命的价值。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图