当前位置: 首页 >> 基本常识
毕业碎语-中国政法大学新闻网
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:573

我不知道什么时候沙漏是如此无情,悄悄地挥霍着青春的温暖;一年中的匆匆忙忙,让你知道我的爱已成为年度戒指中的红豆。这也是一个为期一年的毕业季。我已经看到了我兄弟姐妹的身影,我也嘲笑那种情绪。只是当所有普通人走过我们时,同样的触摸和痛苦从未改变过。六月的暴雨不能永远印刷,并且会绘制令人难忘的毕业作品。小月河仍然像昨天一样安静。三年前的第一次会议仍然很清楚。我们沿着河边唱歌,在草坪上聊天,分享美味和快乐,在月光下谈论梦想和未来。三年后,这条河缓缓流淌,但不再那么平静。它还带来了更美好的回忆,我们谈论的低语,以及行走的秘密。

该研究所真的不大。我们目睹了高层建筑的发展。有限的空间与学习,生活和娱乐相关。我们不断在新建筑,新建筑2号楼,餐厅和教学楼之间移动。那些想看的人。那些不想看的人总是出现在我们面前。这种拥挤传达了一种温暖。如果你不需要走得太远,我们总能看到熟悉的人物。在这些遭遇中,命运是浪漫的,不是太晚或太晚。

我一直认为,毕业后,一切都应该充满活力:找到一份每个人都能羡慕的工作,嫁给一个能陪伴我的人(他),体验一个难忘的分手,并安排一次漫长而持久的旅行。或者每个人都会去吃一次豹子。但是现在,毕业后,一切都仍然微弱:在许多提议中,一个适合自己,并且安排中的一些百叶窗有些疲惫。被认为无动于衷的爱是一厢情愿的想法。毕业旅行选择了北戴河。大多数告别晚餐仍在你的朋友中。也许我们不打扰这些沉闷,但我们都很喜欢点击的选择,就像张小玉的诗:如果我没有见到你,我会有另一种遭遇和生活,无论我是否有结果,我宁愿和你见面。

当我们离开时,我们不再是一个小女孩和一个年轻人,而是真正成为祖国的支柱,承担责任,拥抱理想。也许三年的成长,让我们放弃曾经拥有的激情,但让我们知道如何坚持:对法治的依恋,对爱的决心,对生活的理解,对成熟的渴望。芳华六行,弦乐并不尴尬,法国大家庭盛宴,为毕业季增添魅力,在青春的最高运动中行进,水般的时间固定在最饱满的一天。今天的分离是一个新的起点。我们走出学校,欢迎阳光,勇敢地走向远方.

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图