当前位置: 首页 >> 基本常识
用我的爱温暖你的心,让你的眼感受这世界爱心行动报道〈二〉
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1558

今天,02级法学院四个班级的筹款工作已经结束。两天的学校筹款,加上班级和外界,为同学筹集了近6000元。

参加筹款活动的班级委员会告诉我们,这次行动不仅从学校的学生那里收到了很多钱,而且还让许多学生仍然向她询问当前关注的情况,许多学生说了很多祝福。在场的每个人都感动了。

班级委员会已结束她的筹款活动。我相信她可以给她一定程度的帮助。我们也相信我们今天已经把她的爱给了她,当她遇到生活中的挫折时,她会帮助她。更多的爱回馈给更有需要的人,因为爱永远不会停止!

在这里,我们希望这位勇敢的女孩在命运之前能够顺利恢复,一切都是安全的。

附:

提案

亲爱的学生们,

你好!在这样一个绿色的季节里,我们班上的一位同学不幸患上了黄斑变性症。接近失明的危险,她没有像我们一样经历初夏的阳光。

这种眼底黄斑变性是一种非常罕见的种族疾病。在黄人中尤其是年轻人中非常罕见。目前,我国这种手术仍是一项实验性的开创性诊疗技术,也是手术所需的药物。它是从国外进口的,经过三个月的漫长等待,公司终于推出了来自美国的速敏感光敏剂,激光手术有成功的可能。如今,手术已经完成,但由于没有先例,需要定期观察和辅助治疗才能达到最终治愈效果。

房子泄漏是在雨中,当父母没有工作,祖父母需要支持,有一个即将上大学的家庭和已经上大学的孩子时,就会发生这样的坏事。为了支付两兄弟的学费和生活费,家庭已经申请了全国学生贷款,以减轻家庭负担。如今,严重疾病的到来无疑给家庭带来了沉重的负担。为此,她经常在沉默中哭泣,我们在心里看到它。因为这项手术所需的药物很特殊,所以它们既昂贵又自筹资金。在目前的国内技术中,只有这种方法才能更成功。在学校报销手术费后,她的家人仍需要承担近2万元的高额医疗费用。这对普通家庭来说可能不是什么大问题,但毫无疑问,这对于这样一个家庭来说无疑是一个天文数字。现在,她的手术后病情略有稳定,需要进一步治疗以防止病情恶化。这种病不仅给她带来了生活中的不便,身体上的痛苦,还带来了心理压力!

作为一名学生,我们知道眼睛的重要性。这种疾病不仅给她带来沉重的经济负担,而且对她未来的工作,学习和生活产生了不可估量的影响。同学们!让我们伸出爱心并帮助她!让我们的爱帮助她保持这个完整的多彩世界,让我们小心翼翼地擦干眼泪,留下她的笑容。

法学院,4级,4级,所有学生

2005年5月25日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图