当前位置: 首页 >> 基本常识
校男、女排勇夺首都高校阳光体育排球挑战赛沙排冠军
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1677

6月5日,为期两天的首都高等学校阳光体育排球挑战赛(沙滩排球比赛)在清华大学圆满结束。中国政法大学男子排球队(普通学生组)将获得男子B队的冠军。

(学校男女排球队获得首都大学阳光体育排球挑战赛冠军)

共有16支队伍参加了沙滩排球比赛。政治和法律男子团队由六名学生组成,包括陈飞文,黄干,林健,田锐,顾毓和谢轩。在比赛的第一天,政治和法律团队的男队首先在21:13赢得了北京外国语大学,并取得了良好的开端。在小组赛的第二场比赛中,对阵中国传媒大学的男子团队,比赛非常艰苦和激烈。我们学校的团队一度落后于13: 18但最终,经受住了实现24: 22转变的压力;在小组赛第三场比赛中,轻松击败了北京联合大学男子队。男子和女子排球队在第三轮中获胜,并在该组的第一名中获得前八名。

(学校男女排球队获得首都大学阳光体育排球挑战赛冠军)

第二天,政治和法律团队的男队在四分之一决赛中击败了北航男队,晋级半决赛。在对阵北京大学男子球队的半决赛中,男子排球队再次上演逆转的良好表现,而2-017171淘汰对手进入决赛;在总决赛中,男排表现出极大的信心和技巧,完全压制了北京理工大学队,2: 0战胜对手,成功夺得冠军。

中国政法大学男子排球队(普通学生组)连续四年参加首都学院阳光体育排球挑战赛(沙滩排球比赛)并进入前八。今年取得了重大突破,并一举夺冠。参加今年的沙排比赛的还有中国政法大学女子排球队。经过两天的战斗,女子排球女子也获得了女子B组的第一名。能够取得如此令人瞩目的成绩,离不开球员的坚持和奉献,学校和体育部门领导的支持,以及贾海翔领导,王小平,邵建伟等教练的指导。

参加者:

领导:贾海翔

教练:王小平,邵建伟

玩家:陈飞文,黄干,林健,田锐,顾宇,谢璇

(编辑/葛莹)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图