当前位置: 首页 >> 基本常识
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2004年第6次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1479

2004年4月7日,中国政法大学第六届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。校长徐贤明教授主持了会议。党委书记史亚军,副总统杰占元,马康梅,朱勇,张桂林,张流华,学校办公室主任李树荣出席了会议。相关职能部门负责人参加了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议审议通过了张柳华副主席(单独发布)提交的《中国政法大学关于新职工住房补贴的暂行规定(建议稿)》。

会议对张柳华副校长提交的《中国政法大学周转房暂行管理规定(建议稿)》进行了研究。会议决定尽快由资产管理办公室起草《中国政法大学公有房出租办法》,以包括《公有房出租办法》中的摇摆房管理。

第三,会议对2004年新生住宿问题进行了研究。会议决定2004年法学硕士生住在昌平校区,第二个学士学位学生安排在昌平以外的住宿。与此同时,会议决定成立两个特别工作组。第一组由马康美副校长领导,资产管理办公室和学院路校园管理委员会参与了学院路校区174中学所占学校财产问题的实施;第二组由副秘书长冯世勇率领,资产管理办公室和退休(退休)退休管理办公室参加了会议,专门解决了补充学校补给室的问题。

4.会议对与住房改革有关的问题进行了研究。会议决议已经确定《中国政法大学房改方案》。请要求资产管理办公室认真处理住房改革过程中出现的问题,确保住房改革工作顺利进行。

五,会议原则审议通过《中国政法大学学校工作督办办法(建议稿)》,文件在修改后实施(文件另行发布)。

6.会议对朱勇副校长提交的关于纠正非学历教育问题进行了研究。会议认为,目前我校的非学历教育工作有一些做法,损害了学校的声誉,侵犯了学校的利益。为了最大限度地维护学校的声誉,有关部门要针对存在的问题提出具体的整改措施和惩罚措施,进一步规范非学历教育的秩序,加强非学历教育的管理。

7.会议听取了法学院关于法学院学生思想动态的报告。会议要求有关部门尽快落实第五届总统办公室的决议,切实解决法学硕士生教学工作中存在的问题。

8.会议对我校2004年校园开放日的项目进行了研究。会议决定与学校合作开展招生宣传活动,吸引优秀学生申请入学。 2004年4月24日,学校在昌平校区举办校园开放日活动。这项工作由学生事务办公室组织实施,学术事务办公室和各大学院参与了这项工作。其他有关部门已准备好这样做。

2004年4月7日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图