当前位置: 首页 >> 基本常识
哥伦比亚宪法法院前院长一行访问我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1853

9月26日上午,黄金总统会见了南美宪法法院前院长,南美宪法法院院长,哥伦比亚外部大学校长Juan Carlos Henao博士和教授。意大利罗马。 Sandro Schipani,编纂和法理学研究中心主任及其一行。法学院院长费安玲先生,比较法学院潘潘国际合作与交流系副主任王富平先生和意大利留学生Porcelli Stefano先生。

黄进介绍了学校的历史,学科设置,法学教育的特点,优势和地位。在谈到国际合作时,黄进提到了福达与拉美的合作,特别是与罗马,罗马,博洛尼亚等着名意大利大学的合作。黄进说,近年来,中拉经济文化合作不断加强。法国大学愿意与埃克森大学积极合作,培养懂西班牙语并精通法律的跨学科人才。

Henao感谢黄进的热情接待,并表示非常荣幸能够被邀请参观中国法学教育的最高学校。 Henao指出,埃克森多瓦大学有着悠久的办学历史。它成立于1886年,其法学院在哥伦比亚排名第一。目前,法学院拥有4000多名学生,并获得不同程度的本科到博士学位。欧奥建议双方开展务实有效的合作,并就合作方式和内容进行初步探讨。

Henao和Schipani将参加“第五罗马法,中国法和民法编纂”国际研讨会。会议将于9月26日至27日在北京举行。法国和法国法律研究中心,中国编纂和法律人才培训研究中心,法国法律比较法研究所,意大利罗马和意大利罗马II。大型联合组织。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图