当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
学院路校区综合科研楼施工单位进场协调会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:919

12月30日上午,学院路校区综合研究楼建设单位召开,张柳华副院长出席会议。学校办公室,宣传部,退休干部管理办公室,学生工作部,保卫部,研究生院,继续教育学院院长,后勤工作委员会办公室,学校联盟委员会,物业管理服务中心,食品服务中心,学生公寓管理服务中心,电信服务中心,交通服务中心,以及基础设施部门的研究生代表和相关人员参加了会议。会议由基础设施部主任刘青主持。

会上,刘青介绍了综合科研楼的设计方案,施工前准备和施工现场围护方案。基础设施部副主任赵光诚特别询问了施工单位进入现场所需的供水,供电和供暖问题。有人解释说。与会者就设计方案,施工现场关闭时间,校园运输安全,校园安全,施工干扰以及施工可能产生的不利影响进行了交流和交流。

最后,张流华强调,综合研究楼的建设即将开始,标志着学院路校园建设的重点是教学研究住房。现场施工地点位于学校中心,可能对学校的正常教学秩序产生更大的影响。教师和学生的交通,生活和活动空间也将受到很大影响,单位和部门将受到建设的不利影响。必须充分了解影响,以确保学院路校园的校园秩序。张流华还要求各职能部门把安全放在第一位。在管理和服务方面,应考虑如何有利于师生的学习,工作和生活,加大宣传力度,加强部门间的沟通和协调,确保综合性研究楼按时完成。

据悉,综合科研楼占地面积4068平方米,建筑总高度45m,总建筑面积为平方米,地下3层,地面11层。地下主要是一个人造的避难所(通常是一个有139个停车位的车库),设备室和体育室。地上部分是行政办公室和教授的研究办公室。教授办公室235个(25-30平方米),副教授办公室(13-15平方米),中型会议室18个(45-50平方米)。 4间大型会议室(90平方米),5间小型会议室(25-30平方米); 1个演讲厅(380平方米)。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图