当前位置: 首页 >> 基本常识
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2004年第11次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1756

2004年6月29日,中国政法大学第11届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。校长徐贤明教授主持了会议。副校长马康梅,朱勇,张流华,学校办公室主任李树荣,监察部主任范科出席了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议研究并理解了前战争副总统对现有学校工作人员提出的处理建议。 (文件另外发送)

2.会议听取了对战争副总统提交的一些机构和筹备工作的设置和调整报告的理解。会议研究同意学校办公室将进行内部部门调整,国际法学院将设立研究生工作办公室。会议决定其他机构和组织不会进行调整。会议认为,在正式实施二级管理体制之前,原则上学校机构和机构将不再进行调整,以维持现状。同时,会议要求研究生院尽快开展研究生日常管理和思想教育研究,并在与学校学术部门协商后提出具体意见。

3,会议审议通过了张桂林副主席为人民代表大会学术活动和宪法实施50周年提交的计划,确定学术活动的主题是“人民代表大会制度和社会主义宪法建设研讨会。研究部门负责筹备工作。

4,会议审议通过了张桂林副校长提交的学术委员会项目和绩效评估委员会批准的第八届北京市哲学社会科学优秀成果奖推荐名单。

五,会议决定在中国政法大学设立中国政法大学恢复性司法研究中心和老年人权益保护研究中心。这两个中心不在研究所,自筹资金,不占用设施,不占用校舍。 (文件另外发送)

VI。会议原则审议并批准了张柳华副校长关于暑期学校项目安排的通知。

7.会议原则上听取并批准了张柳华副主席提交的关于后勤改革安排的报告。

8.会议原则上听取并批准了张柳华副主席就住房改革问题提交的报告。

IX。会议对朱勇副校长提交的三名学生的任命问题进行了研究,其中包括张东瑞,任乐伟和唐志斌。根据《中国政法大学学生违纪处分条例》,张东瑞,任乐伟和唐志斌法学院获得了学校的停止。 (文件另外发送)

十,会议开展了一项关于锻造四名学生学历的问题的研究,包括刘小莉,杜晓飞,袁中飞,杜国庆等,他们分别获得马副院长颁发的2002年法学专业第二学士学位。根据《普通高等学校学生管理规定》和《中国政法大学学生学籍管理办法》,会议决定取消刘晓莉,杜小飞,袁中飞和杜国庆的学生注册。后果的程序按照《中国政法大学学生学籍管理办法》的有关规定处理。 (文件另外发送)

十一。会议原则审议并批准了马康梅副院长(单独发布)提交的《中国政法大学学生证、校徽的管理使用办法》(推荐草案),《中国政法大学学生报到、注册实施办法》(推荐草案)和《中国政法大学计算机远程网上录取管理规定》(讨论稿)。

十二。会议原则审议并批准了副主席朱勇提交的《中国政法大学学生奖学金管理办法》(推荐草案)和《中国政法大学校长奖学金评定办法》(推荐草案)。 (文件另外发送)

十三。会议原则审议并批准了副主席朱勇提交的《中国政法大学关于制(修)订研究生培养方案的意见》(推荐草案),《中国政法大学研究生学籍管理暂行规定》(推荐草案)和《中国政法大学研究生课程设置管理办法》(推荐草案)。 (文件另外发送)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图