当前位置: 首页 >> 基本常识
中德法学院72学子仲秋联欢,欢送12名硕士赴德深造
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1436

10月16日晚,中德法学院师生中秋联欢和04年级12年级硕士生到德国参加告别晚会,气氛愉快。该学院的教职员工参加了06,05,06的晚上硕士学位。

在会上,院长米健教授首先向学校所有老师和学生转达了学校领导的问候,并向将要去德国的12名学生表示了鼓励和祝福,并作了简短而深远的讲话。他说,在德国留学的12名学生的长途旅行对中德法学院具有重要意义。他们为我们学校的学生走向世界,也为我们的未来迈出了历史性的一步。两名学生的培训提供了宝贵的经验。同时,他还鼓励前往德国的学生珍惜在德国学习的机会。他们只投入白天和黑夜,并鼓励仍在学校的学生进一步加强对专业课程和德语的学习,并努力通过选拔并前往德国继续深造。

在派对上,04班学生王平代表将要在德国留学的学生,对我院两年多的培训表示衷心的感谢。后来,我们学校三年级的学生进行了各种形式的文化课程。聚会的气氛热烈,节目的高潮充满了兴奋,充分展现了学生的文学才华和积极向上的精神。

中德法学院的目的之一是促进中德在文化和教育领域的合作与交流,特别是在法律领域。学院自成立以来,一直秉承这一宗旨,不懈努力。在学院的发展过程中,他受到了石亚军和徐贤明校长的高度重视,在教学资源配置和教学资源配置方面给予了医院在人力,财力,物力资源方面的大力支持。教学条件。我校12名硕士生出国深造,学校领导投入了大量的精力和关注。同时,在12名学生办理出国手续的过程中,学校有关部门也提供了很多帮助和便利。

如此大规模,集中派遣学生到德国继续深造,对于中德法学院和我校来说都具有重要意义。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图