当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
致法大女同胞们“三八”国际劳动妇女节的慰问信
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1723

亲爱的法达女同胞:

舒淇志兰茂,阳春三月风光秀;毛巾充满了风,春风和梅花充满了花园香。怡海的序言,三月的时间维度;天空晴朗,风很顺畅。对于“三八”节,学校工会代表学校将向所有妇女的法国同胞致以亲切的问候和良好的祝愿。我希望你能拥有诗歌和朋友,你可以制作一千本书,你将成为第一个追求事业的人。每个号码都已通过。和平与安宁,都愿意付出;光滑舒适,奉化。

我校现有教职工1.0名,占教职工总数的54%;女教师和副教授369人,占教师和副教授总数的47.42%;部门级以上74名女干部,占学校以上水平。干部占38%。大多数女同胞在学校的建设和发展中发挥着不可替代的作用。您在每一个平凡但不可或缺的位置都是专注,沉默和创造性的,并通过实际行动充分展现时代的女性魅力。

回顾2018年,学校贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记关于法律调查和重要鼓励精神的重要讲话,努力推进“双重建设”一流的“学校,坚持”三步走“发展战略。年内,学校在学科建设,人才培养,师资队伍,科研,行政管理,民生工程等方面取得了突出成绩。每一项成就都离不开我们学校大多数女同胞的工作智慧和辛勤劳动。正是你的美丽,智慧和辛勤工作创造了法索的充分春天,才华横溢的人民,以及和平与安宁。

未来,2019年是我校深入贯彻全国教育会议精神的第一年。这是大力加强学科建设和全面落实目标责任制的一年。学校将全面落实目标责任制,以学科建设为龙头,以教师队伍建设为重点,加强研究,强化学校,拓展国内外合同渠道,加强文化建设。建设,提高服务水平,增加融资。强度。在这次旅行前的道路上,它与所有女同胞的共同努力更加不可分割。学校工会还将为您提供更周到,全面,更温暖的服务,有效保护法国同胞的合法权益。我希望我们能与您携手共进,创新,并以最大的热情聚集在一起。我们将继续以最积极的态度开拓进取,为学校建设世界一流的法学院,以庆祝祖国70周年,成绩斐然。

南风平静,草筏漂流;委员会很尴尬,像一条像河一样的山。我很感谢法达的女同胞用他们美丽的善良和宽容的智慧来增添学校的灵性;用自己的气质和清醒的头脑来表现学校的模式;用他们的智慧和毅力使学校的荣耀无私。我们感激并感激所有女同性恋者的骄傲和感激!我希望你不要担心过去,不要害怕时间的长短;永远年轻美丽,永远才华横溢;敢于梦想,敢于发誓,职业公海和广泛;可累,累,回家幸福安全的家庭!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图