当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
中国政法大学艺术团2010年全团大会圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1764

10月18日,2010年全国青年团艺术团在昌平校区学术报告厅举行。青年团委副书记黄瑞玉先生,艺术团团长王力先生,学校委员会,学生会,协会,青年志愿者协会等学生领导出席了会议。我校艺术团的所有成员都参加了会议。

黄瑞玉在致辞中肯定了学校艺术团在成立21年来对校园文化建设的贡献,并高度赞扬了艺术团主办的新年晚会和毕业晚会,增添了新的力量。 2010年艺术专业的学生。欢迎。他还从自己,他人和集体中对艺术团成员提出了三个要求,即必须坚持学习自己的专业知识,努力提高自己的艺术水平;为他人施加艺术辐射和驱动力,使广大学生能够接触和接受参与艺术;并希望艺术学生也应该扎根于他们自己的班级和大团体中。最后,黄瑞玉祝愿艺术团体在即将到来的北京艺术展上取得好成绩。

在回顾了艺术团艺术活动的视频后,艺术团副团长李其贞报道了艺术团2009年第0171772号学年的作品。在学校联盟委员会的领导和支持下,在王力老师的具体指导下,在各兄弟组织的支持下,学校艺术团成功完成了国庆舞蹈广场的演出并举办了“快乐法”新课程。年度派对。“依法”,毕业聚会,周日会议和经典艺术园等活动。此外,学校的原剧团和歌剧团也进行了特别的表演。许多代表团和其他高校开展了丰富友好的交流活动,为建设丰富多彩的校园文化做出了贡献。

随后,艺术团团长王力先生宣布了2010 x 1772 2011艺术团常务副组长名单和各分组负责人名单,并称赞了2009年x的优秀成员名单1772年2011年艺术团。黄瑞玉和新任代表团团长签发了聘书,为优秀会员颁发了荣誉证书。

常务代表团新任副组长张华云在新艺术团工作计划上表示,该剧团将继续开展各种古典活动,举办优雅的艺术晚会,并为整体提供高质量的艺术节目。学校。同时,它将建立一个更加贴近教师和学生需求的综合性艺术团体,并从各个方面和各个方面做出很大贡献。品味的艺术活动。

最后,每个小组都以会议幻灯片的基本方式展示了其成就:民间管弦乐队的热情话语,乐团的辉煌成就,合唱团的激情,以及经典的诠释。曲艺团队给人们留下了深刻的印象;舞蹈团将精致的舞蹈变成了一种微妙的幻觉。灯和主持团队把精美的文字变成了珍贵的照片。键盘乐队演奏了带有黑白键的彩色动作。曼源戏剧团通过当场宣誓表达了对艺术的坚持和热爱。这个链接展示了该剧团独特的整体风格,为会议取得圆满成功,并为明年的工作敲响了鼓声。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图