当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
离退休分党委第四期离退休党员干部培训活动举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1060

5月12日,经过一些退休党委和退休办公室的精心策划和筹备,“中共党委退休,退休党员培训班第四部分”开始于北戴河国务院管理局。四天的培训。这次培训活动受到学校领导的高度重视。在筹备活动期间,学校党委书记史亚军亲自质疑并帮助选拔和确定了培训场地;学校党委副书记,学校党委副书记冯世勇,纪委书记李淑玲出席了开学典礼。退休小组委员会18个退休分支机构的50多名分支机构成员参加了培训。其中最年长的是82岁。虽然它们老而弱,但它们不方便,但它们仍然非常高。热情积极参与了这次培训。

开幕式由冯世勇局长主持,退休工作秘书李淑玲在开幕式上致辞。李淑玲总结了退休分支机构的工作和过去一年退休工作的亮点,并开展了工作。经过积极努力,取得优异成绩的老同志对此表示赞赏。冯世勇详细介绍了温总理访问法国的情况。

本次培训主要是对过去一年中退休党的工作和行政工作进行全面总结,以找出不足之处,统一思想,理清思路,为顺利,好发展奠定良好基础。明年的退休工作。在这四天中,参加培训的老同志《胡锦涛同志在北京大学师生代表座谈会上的讲话》,《温家宝同志视察中国政法大学时发表的重要讲话》讨论了《中共中国政法大学委员会关于进一步加强和改进离退休干部党支部建设工作的意见(征求意见稿)》,并观看了《温总理法大行》的纪录片,并听取了台湾研究院研究员刘洪的讲话。中国社会科学院《当前台湾局势》]情况报告。此外,还组织了奥运会知识竞赛和参观等活动。

在培训活动当天,四川省汶川县发生强烈地震。灾区的消息影响了老同志的心。退休党委立即增加了“向灾区人民捐款”的内容。老同志积极参与捐赠。活动期间,共捐款5900元。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图