当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
我校与北京泰华集团定点捐赠协议签字仪式隆重举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1162

11月28日下午,北京泰华集团与我校“北京泰华公益基金指定捐赠协议”签约仪式在北京泰华文海体育中心举行。我校学生导演张琦,副主任高晓光,学生办公室贾梅,自我完善校长张双华,北京泰华集团总经理肖锡鹏,副总经理魏长宁,部门经理张晓倩出席了签约仪式。受邀参加仪式的还有“泰华校友会”成员,由北京泰华集团赞助的学生和我校学生代表组成,共有40多人参加。张奇主任和魏长宁副总经理代表中国政法大学和北京泰华集团签署了捐赠协议。根据协议,泰华集团捐赠的慈善基金将用于陕西省入学的经济困难家庭的学生,并根据经济困难给予不同的经济支持。

在仪式上,泰华集团经理张晓倩首先介绍了泰华集团在行业中的特点和优势,泰华集团捐款的经验,以及泰华公益基金的建立,以回报社会,教育,医疗等社会。公益事业是免费的和其他相关信息。高晓光副主任还简要介绍了学校的学生资助制度和一系列支持贫困学生的措施。

随后,张琦主任代表学校对泰华集团对教育行业的关心和支持表示衷心的感谢。同时,他对泰华集团回馈社会,捐款支持学校发展业务的愿望给予了高度评价。他说:“今天的活动具有深远的意义。作为泰华集团和我们学校的工作的开始,建立一个'爱帮助'计划,它将帮助更多的家庭贫困学生和优秀的学习成绩。”他希望将来会得到帮助的学生应该明白“这不仅仅是金钱,更重要的是,它会接管一种精神。将来,当你有一个成功的学术生涯时,你不应该只回报资助者,也知道如何回报社会。传递爱的接力。“

最后,肖海鹏总经理向学生们提出了他对自己创业经历的殷切期望。他说虽然他今年只资助了我们学校的一位同学,但这只是一个开始。未来,泰华集团将增加资金,帮助越来越多的贫困学生顺利完成学业。

此外,在仪式上,我校“自寻社”与“太华校友会”联合发起了一项联合阅读《贫困大学生组织合作宣言》并签署《结成“友好社团”协议》的倡议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图