当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
党委书记石亚军主持召开中共中国政法大学第七届委员会2011年第7次党委常委会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1109

5月6日上午,2011年第七届党委常委会在昌平校区第一会议室召开。会议由学校党委书记施亚军同志主持。党委委员黄进,冯世勇,朱勇,张流华,马怀德,高玉月,胡明出席会议,组织部长王丽艳,宣传部长刘长民,学校办公室副主任黄瑞玉,纪委书记李晓,党代表大会代表他签署了会议。

首先,学校党委理论小组认真研究了胡锦涛总书记在清华大学成立100周年之际的重要讲话。会议认为,我们必须高度重视总书记讲话的重大意义,认真把握其中所蕴含的深刻内涵。演讲体现了国家最高领导层关于进一步深化中国高等教育改革与发展的战略思想。这是一份指导和推动教育规划规划后高等教育改革与发展的纲领性文件,特别是在演讲中提到的。 “全面提高高等教育质量”和“提高创新能力”,为高等教育的进一步改革和发展明确了目标和方向。研究演讲精神,注重实施。要结合讲话精神,重新审视学校的使命和方向,进一步总结和浓缩,使其更符合学校的实际情况,更加适应国家的需要。和社会经济发展。要带头探索类似大学在改革和发展中面临的最紧迫,最直接的问题,积极开展共同问题的研究,形成经验和示范,使学校的发展始终处于领先地位。类似大学的领先地位。要加强体制改革和机制创新,提高教育质量,探索新的人才培养模式,引导青年学生健康成长,努力建设一支高素质的专业教师队伍;积极争取科研成果转化为国家法律政策的良好渠道和平台。加强文化遗产,创新和社会服务能力。会议要求有关部门迅速采取行动,掀起全校学习贯彻,贯彻落实讲话精神的高潮,使讲话精神得到全体师生的认可,各项功能的实施。各部门形成了共识和工作思路。

2.会议原则审议并批准了马怀德副主席提交的《关于中国政法大学“十二五”事业发展规划调整的建议》。

3,会议审议通过了党委副书记,纪律委员会秘书胡明提交的《中国政法大学2011年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单》。

会议还研究了干部问题。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图