当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
我校红色“1+1”活动成果显著人文学院荣获北京市优秀党支部荣誉称号
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1043

近日,在北京市教育学院和北京市教育委员会,红色“1 + 1”工作会议和大学“村官”事迹报告中,大学人文学院党支部获得了红色“1 + 1”活动。党支部的荣誉称号,学校的整体工作也得到了市教育委员会和教育委员会的高度赞扬。荣誉是通过充分肯定我们学校的红色“1 + 1”活动获得的。

2006年9月,根据上级的精神要求,学校在学校内开展了一项红色的“1 + 1”活动。党委副书记,学校副校长马康梅高度重视,并召开多次会议,部署相关工作。学校共有16个学生党支部与农村毕业生党支部建立了合作关系。通过全校的共同努力,我校红色1 + 1活动在2006年取得了显着成效。各党支部根据自身的专业特点开展了各种活动,为社会主义新农村建设服务。他为村民创办了他的第一份报纸《垛子村报》,并与同行建立了第一个新的农村社会实践基地。同时,他还开展了深入的法律活动,将法律送到了农家和田地,并帮助建立了农村法律服务站。培训农村法律宣传员;积极推进文化下乡,通过慰问,馈赠等一系列活动,为新农村建设做出贡献。

基于学校的专业特色,充分结合当地农村的具体情况,学校的红色1 + 1活动走上了理论与实践相结合的大学生社会实践之路。人文学院优秀党支部的奖励是对我校深入开展红色“1 + 1”活动的鼓励。我相信,在北京市委,市教育委员会的支持和指导下,学校的红色1 + 1活动必将带来更好的成绩。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图