当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
不惧风沙播种绿色我校志愿者参加北京奥运志愿者林启动仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:959

3月31日上午,在团委委员会的组织下,来自各高校的400多名志愿者参加了由北京市共青团主办的北京奥运志愿者森林活动。他们志愿与北京的其他大学合作。他们一起为奥运会种下了2008年的树木,表达了我们同学欢迎奥运会的热情和决心。

31日上午,寒冷的春天显示出它的力量,吹在沙滩上的风吹过昌平区的十三陵水库。 9点,“奥运志愿者森林启动仪式”正式开幕。在北京奥运会志愿者代表宣读后,共青团北京市委领导向包括志愿者在内的近600名生态环境志愿者颁发了旗帜。绿旗在风中跳舞,突然整个场地变成了一块。绿色的海洋。

启动仪式结束后,开始植树活动。植树活动种下了2008年的一棵树,代表了每个人对2008年北京奥运会的深切祝福和期望。风沙天气无疑正在考验每位志愿者的坚持不懈。他们的热情不受这些不利的外部条件的影响。这三个人组成了一个小团体,他们非常忙碌。团结就是力量。在我们所有人的共同努力下,预计2008年委托给奥运会所有人的树将在不到两小时的时间内种植。看着这棵充满希望的小树,志愿者们为2008年奥运会做了他们的愿望。

奥运志愿者森林活动展示了我们大学生在2008年北京奥运会上的热情,良好的愿望和良好的精神。学生们用他们的实际行动向奥运会传递祝福,期待着一颗火红的心。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图