当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
校党委副书记兼副校长冯世勇一行赴防化学院慰问2011级国防生
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:582

7月19日上午,学校党委副书记,副校长冯世勇,中国政法大学武警培训办公室主任马海达,学生事务部主任卢少华,职业与创业服务中心副主任兼主任,丁廷敏,刑事司法学院副院长兼党委副书记王景川,中国政法大学武警派出所副所长朱克汉中校科学与法律,学术事务办公室副主任孙元智,团委委员陆元桥,学生办公室工作人员,前往人民解放军化学防御研究所。访问目前正在接受夏季军事和政治基础训练的2011级武装警察防御学生。

冯世勇一行首先与化学防御研究所军事训练组的教官进行了讨论。在研讨会上,冯世勇对军事训练组的导师表示感谢,并介绍了我国国防生的情况。他指出,在学校和驻中国政法大学武警的共同努力下,国防生已成为学校的一道亮丽风景线。国防学生的优秀作风得到了全校师生的一致好评。国防学生是第一批获得“移动法”集体奖的集体。希望军事训练组的教员严格要求我校的国防学生,使他们能够进一步加强军事素养,为今后成为一名合格的士兵打下坚实的基础。军事训练总队杨汉明中校肯定了我国国防学生在军事和政治基础训练中的出色表现,并表示所有军事训练指导员不得耻辱自己的使命,确保圆满完成任务。

后来,冯世勇一行去战术领域看望正在接受培训的国防学生。冯世勇高度评价了我国国防生的优秀政治素质,严谨的纪律和严谨的学习态度。他指出,国防和军事基础训练是重要的必修课。学生应该珍惜这个机会。在接下来的培训中,每个人都必须保持热情和严格的要求,并继续发扬福达国防学生的优良传统和良好作风。成功完成了军事训练任务。参加国防学生培训的学生都表示,必须牢记领导和教师的委托,顺利完成军训任务,为学校争光,取得优异成绩。

最后,冯世勇代表学校向国防学生表示哀悼,并合影留念。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图