当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
“东方毅拓展杯”师生网球联谊赛成功举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1800

5月4日,中国政法大学“东方彝族发展杯”师生网球赛在石油大学网球中心举行。超过20名教师和学生作为运动员参加。网球协会名誉主席,副主席张柳华,孙中群主席作为比赛教练和队员参加了比赛。本次活动的赞助商东方驿集团发展协会的总宣传员吴涛也来到会场表示祝贺。

比赛开始后,上午9点,比赛正式开始。本次比赛共有两项赛事,单打和双打。采用群圆和交叉消除的规则。这条规则可以帮助每位运动员尽可能多地参加比赛,体验比赛氛围并提高他的技巧。虽然整个比赛都在激烈的对抗中,整个体育场充满了欢乐与和谐。有时候,观众会为团队成员犯下的一个小错误感到叹息,有时还会为团队成员大喊大叫直接得分。比赛结束时,比赛圆满结束。经过激烈的斗争,双人冠军由最老一对的副校长张中华,孙中群(110岁以上)赢得,亚军由李和民和曹康之赢得。高杰先生赢得了单打冠军,王军先生赢得了亚军。

这场比赛的举办加强了师生之间的联系和沟通,增进了他们之间的友谊,锻炼了身心。网球协会今后将组织各种形式的活动,为丰富师生的业余生活,构建和谐校园做出更大的贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图