当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
2008级研究生入学教育在学院路校区展开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1834

10月10日上午,在学院路校园举行的2008年研究生入学教育活动拉开了“新教育月”活动的序幕。研究生院常务副院长李曙光,研究生院副院长王振峰,安全部副主任梁安琪,职业指导与服务中心主任解廷敏等1700多名新毕业生参加了此次活动。入学教育活动由学生事务办公室主任李秀云主持。

李曙光代表学校热烈欢迎新同学的到来。他首先介绍了研究生院的历史和办学历史以及经营新时代的特点。然后介绍了学科的基本分布,硕士学位的分布以及着名的教师。同时,它还介绍了学校的发展。近年来,我校学生素质越来越好,校园基础设施建设不断加强。学校始终坚持从改革,拓展思路,改革领导学科,特别是培养模式改革的角度谋求发展,使学生感到这种教育是最先进的教育,不断发展并不断更新。最后,他问了所有新生:我希望通过三年的学习来明确学术标准和学术标准,成为社会服务提供者和未来社会的领导者。

随后,王振峰详细介绍了研究生的培训项目,包括培训目标,课程和论文写作。他指出,研究生学习的特点是以特殊的方式进行,强调了三位一体的实践,教学和研究的研究生培养方法,以及学校灵活的学术体系和特点。谢廷敏强调了就业问题的重要性。他介绍了我校的就业情况,近年来研究生就业情况,学校就业制度和机制,以及就业中心部分机构的建立情况。他鼓励学生采取预防措施,并计划更好地规划自己的三年。学术的。梁安琪详细介绍了校园安全新生。学院路校区周围的情况和学校的内部情况更加复杂。学生应注意盗窃,反抢劫,防火和反欺诈。强调每个学生必须树立良好的安全感,学会逃避和自救,注意个人物品的妥善存放,交通安全和网络安全,并指出应特别注意防火和小心在水中游泳。

最后,李秀云作了总结发言,并祝愿新生在这里过上最美好的生活。在热烈的掌声中,这一活动圆满结束。

众所周知,由于学院路校区的场地有限,为了确保入学教育活动的顺利进行,入学教育活动在教学楼的教室108和119中设立了分会场。并使用同步网络传输设备向整个过程广播入学教育,确保每个A 2008研究生参与入学教育活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图