当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
[迎新专题]爱心助航 让梦飞翔——我校经济困难学生资助体系为学子保驾护航
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:801

在金色的秋季,学生们充满希望和热情从他们的家乡进入新的学校门口。然而,对于一些经济困难的家庭来说,由于学费和生活费还没有解决,上大学这样令人兴奋的事情就会黯然失色.但幸运的是,学校的“绿色”渠道和各种补贴政策方面,这些来自穷人的贫困学生可以顺利完成四年的大学学业。

为了使每个入学学生顺利进入学校,根据相关国家文件的精神,学校建立了全国学生贷款为主要渠道,提供奖学金,助学金,艰苦条件,工作学习援助和学费减少。贫困家庭学生资助制度的内容。

国家助学贷款为学生顺利完成学业提供了坚实的保障。对于贫困家庭的新生,学校在完成录取程序后将提供“绿色通道”资金。截至发稿时,共有33人通过绿色通道完成了录取过程。自2006年以来,学校已将绿色通道扩展到每个学生的家乡。各种贷款政策和各种补贴政策通过电话传递给每个贫困家庭,以解决家长和学生的担忧。据悉,今年的大学生财务管理中心共收到517份家庭经济调查报告。这些家庭接到我们学校的电话,20个家庭收到我们学校提供的通行费。

同时,每年,我校已设立10万元彩虹学生基金,以保障贫困学生入学后的基本生活。国家奖学金,奖学金和鼓舞人心的奖学金为学生提供每年3,000至8000元的奖学金和助学金。为配合西部地区的中央实施战略,帮助西部地区培养人才,学校还建立了西部大开发援助项目。此外,各级校友提供的近20个资助项目也让学生体验到各行各业的关怀。

电影的热爱,即即将开始大学生活的新生的希望之路,也为他们多年来奋斗的大学梦想奠定了基础。

如需更多欢迎,请关注[欢迎新功能]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图