当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
2014年暑期后勤维修改造工程调度会顺利召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:909

2014年7月13日下午,学校2014年暑期后勤维修改造项目调度会在昌平校区办公楼召开。徐阳副校长出席会议,后勤处、教务处、学生工作处、研究生院、保卫处、工会、学校医院、体育处、现代教育技术中心、相关后勤单位、学生代表以及监理单位、各施工单位。工作人员出席了会议。会议由后勤工作委员会办公室主任向云主持。

后勤办公室工程师介绍了2014年夏季维修改造工程概况,向与会人员公布了施工管理规定,并宣读了安全保证、现场管理、工程质量、工期、垃圾收集等内容。向施工方结算水电等。索赔。

祥云代表后勤办公室要求,各部门要加强沟通,注重配合;各施工单位要加强管理,安全文明施工;严格责任,严格保证工程竣工。准时、高质量地完成任务。安全保卫部部长林法军对施工过程中的安全管理提出了具体要求。他希望各施工单位注意车辆人员的安全,注意施工单位和人员的形象。

监理单位还明确了相关工作职责,要求各施工单位注意人员和主要材料的管理,确保质量;注意工程动态控制,确保工期。

会议期间,学校各参与部门和学生代表也就一些施工协调问题提出了意见,后勤办公室在现场作出回应。

最后,徐阳对夏季物流维护和改造工作提出了几点要求:一是加强管理,确保安全文明施工;二,诚信互利,通过高质量的建设,实现建设单位与学校的双赢合作;规范建设,所有工作均按照法律框架进行;第四,质量和效率是平等的,并尽一切努力克服紧张维护和重建时间和繁重任务的困难,并共同努力,以确保工作的顺利进行。他强调,学校属于特殊环境,在承担业务支持任务的同时对建筑工作有特殊要求。各单位要高度重视施工过程中的沟通与合作,加强协调,确保夏季维修改造工作圆满完成。

各部门和单位表示将严格按照学校的要求,将物流夏季维护和改造工作不仅作为学校的日常工作,而且是进一步提高物流服务支持能力的重要工作。新学期,高度重视,严格管理,全力以赴。我们将做好2014年物流夏季维护改造项目“艰苦战斗”和“升级战争”,这将对所有学校工作的顺利发展起到一定作用。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图