当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
“好运北京”铁人三项测试赛志愿者培训胜利开场
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:655

8月21日上午8点30分,第四届中国政法大学铁人三项世界杯志愿者培训第四期举行。来自中国政法大学北京铁人三项考试比赛的450多名正式招生,候补和专业志愿者提前参加了培训。

培训开始前,我校团委副书记郑镇江进行了简短动员,并对按时返校的志愿者表示衷心的感谢。他还说学校领导非常重视这种培训。随后,铁人三项体育场队的人事经理宋艳明介绍了培训的具体安排,并解释了志愿服务的重要性。他希望所有志愿者都能在这次培训中取得成功。学校安全部门的志愿者经理兼副主任田昭君要求展示志愿者的精神,提高服务水平,发展自己的才能。

该培训包括一般知识培训,场地培训和在职培训。铁人三项志愿者培训的第一次培训是质量发展培训,即体验式培训。通过互动游戏,北京华人发展培训教练李文忠熟悉现有志愿者,了解合作对工作的重要性。在团队文化建设中,每个群体都充分发挥了自己的才能和团队精神,展示了自己团队的作风,在相互合作中理解了“团结就是力量”的真谛。

下午2点,分成20个队的志愿者准时到达操场进行训练。培训旨在改善学生的团队合作,提高他们的个性。培训中不时听到“爱的鼓励”,给予同行最大的支持和鼓励。最后,在炎热的太阳下调整了一个多小时后,志愿者共同完成奥运会标志奥运五环,并在他们的眼中画了20个奥运会比赛。此时,铁人三项志愿者的第一次培训质量发展培训顺利完成。

为“好运北京”铁人三项世界杯提供“特色,高水平”的志愿者服务是志愿者行动最直接,最重要的目标。通过竞赛前的专业培训,志愿者丰富了服务内容,提高了服务质量,为2008年北京奥运会提供了人性化,个性化,专业化的服务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图