当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
《光明日报》2018年1月1日刊,全版报道中国政法大学
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1395

2018年1月1日,《光明日报》新年第一版,第七版“学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想特刊”,学习贯彻十九大特色中国共产党大会全文报道了这一做法。

回顾当时,2017年是中国政法大学65年历史上不平凡的一年:今年,习近平总书记访问了大学并发表了重要讲话。今年,学校第八届大会召开;今年,学校进入了世界一流学科的行列;今年,学校法学院被授予A +,在全国排名第一.在这一年,学校的各项事业蓬勃发展,核心竞争力,社会的影响力得到了显着提升,受到了各界的广泛关注。

在2018年的第一天,《光明日报》报道了法达在整页中取得的成果,这是学校核心竞争力和社会影响力的一个突出证明。学校的每一个进步和每一项成就都体现了法国成年人的智慧和辛勤劳动,体现了校友的关爱和支持,体现了各界的关心和帮助。 2018年,法国人民必须向前迈进,努力实现我们的新目标,共创美好明天。法达,加油!

《光明日报》第七版“学习贯彻习近平中国特色社会主义新时代的特殊问题”分为四个部分:

[第19个全国精神进入教室进入教室]

建设有中国特色的世界一流法学院

中国政法大学深入研究和贯彻十九大精神

[由秘书长讲话]

在新时代培养高素质的法治人才

[老师说]

有助于党的内部法律法规的建设

[学生讨论]

德语和法语,以及鼓舞人心的培训

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图