当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
“榜样法大”优秀学生事迹之七——临清流而赋诗,乐夫天命复奚疑
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1500

龚明宇,外国语学院英语语言文学硕士研究生,毕业于研究生阶段,平均成绩为91.4,在专业成绩排名第一。出版了两本国内核心期刊,一本国际期刊,三本国内核心期刊学术翻译,一本儿童文学专辑翻译,并参加了多项国家级,省级和学校级科研项目,并参加了第五届亚洲专业化。并行会议英语教学国际研讨会,2011-2012一等奖学金,2012-2013特别奖学金,2013年宝钢优秀学生奖学金,2012-2013国家奖学金,2012-2013研究创新奖。

记者:您获得了2012 - 2013年度特殊研究生奖学金,取得了丰硕的科研成果和突出成就。今年9月,您前往上海参加第五届英语目标英语教学国际会议。让我们与您分享学习和研究经历?

龚明宇:总的来说,研究生学习和本科学习的重点不同。本科阶段的重点是专业技能的学习,而“毕业”阶段正如其名称所暗示的那样。学术成就一方面是学习研究领域和兴趣领域。阅读和研究需要沉入其中并在心中做你想做的事。研究生课程中的一些课程完成了数千个单词的课程论文。如果一个真正的心只是为了学分,我担心我将不辜负科学研究的机会。很高兴在课程学期中找到您自己的兴趣点,然后将您的兴趣联系起来。这是一种乐趣。除了感兴趣的好老师之外,它还需要自律和理性,更不用说写东西需要思想的连贯性这一事实。当我打开电脑搜索信息时,我将不可避免地接触到各种新闻和各种休闲方法。当我访问淘宝水务和微博时,时间会从键盘上滑落。我的个人建议是按单位时间。工作和休息安排的比例;阅读和思考是相辅相成的,虽然并非每一次“咨询,都乐于忘记”,但要及时记录和组织科学研究是非常重要的。在参加学术会议时,我周围的学生实际上比我做得更好。学术会议每年举行一次。作为研究生,我们可以关注并积极参与与其他教师的思想交流。学习方式多种多样,学习过程比为自己设定的结果更有价值。我想说的是我刚开始在研究生院学习。我也适应了学习和学习的重点调整了一段时间,但现在似乎与其他事情有很多共同之处,比如遵循自己的意愿,计划,也与人交谈等等。

记者:除了科研成果外,您还拥有丰富的企业实习经验。还有世界500强机构。让我们简要介绍一下这方面的同学。

龚明宇:研究生和本科生的时间安排仍有差异。我在学习课程时有很多课程。在第一年结束时,学分已经完成,第二年只需要完成必修课程。这样我就可以按时花更多的自由。我个人认为,在特殊的研究生阶段,公司的实习经历构成了学生时代个人发展的重要组成部分。公司高效而严谨的行为方式将提高员工执行,决策和管理时间的能力。事实上,我有幸发表了儿童文学专辑的翻译。这也是因为实习机会与外语教学与研究出版社的儿童文学编辑有一个小小的交集。尽管与之前的时间表相比,实习需要花费大量时间,但时间表更具条件性。此外,不同类型单位的实习也是对未来职业发展方向的一定了解,研究对象,无论是工作还是进一步的学习都是有帮助的。

记者:非常感谢您与您分享,新年快到了,您想和同学们谈什么?

龚明宇:这条路离不开法达师生和实习单位老师的帮助。如果你正在做事,你必须按照自己的想法。在你成长的过程中,你一定不要忘记自己的心。即使你已经有了既定的目标,你也必须努力吸引更多的人,更多的事情将会有未来的发展。更清楚的理解。前进之路的经验可以教给你更多的东西,而不是你可以为别人做出贡献,并按照自己的想法走在你的脚下。《美学散步》对魏晋风格有这样的评论:“金人在外面发现了自然,并发现了他们的深情.因为他们有了新的发现,他们有自然的味道。社会经济的快速发展人们的生活节奏越来越快,个人的成长和发展也受到越来越大的压力,但要真正做好各种压力,还需要一点点“甜水,音乐遗忘的持久性”担心,成就属于过去,明天仍在路上。最后,祝愿可爱的Fada,老师和学生们新年快乐,并在未来的日子里取得更大的成果!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图