当前位置: 首页 >> 基本常识
第三批太原市两级法院法官来我校参加培训
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1556

根据中国政法大学与太原市中级人民法院的合作,由我校高级政法管理干部培训中心主办的太原市第三期培训班在长春举行。校园于9月23日举行。培训是为了满足新情况对法院实施的需要,并落实最高人民法院关于工作实施的要求。来自太原市法院执行委员会的60多名法官参加了为期一周的培训。

最高人民法院执行委员会副主任张根达出席开幕式并给学生们上了第一课。参加培训班的太原市中级人民法院党组成员李小涛,王立生充分肯定了组织者的培训组织和培训内容。

本培训课程的独特之处在于专业和相关。结合法院的实际执行情况和受训人员的执行特点,组织者邀请最高人民法院和其他实务部门的从业人员亲自讲授,并邀请中共中央委员会。党校和中国政法大学教授进行了深入的理论探讨,包括企业实施的指导和经验交流,法治观念的渗透,法官的应对策略。心理减压,案例教育的诚信警示,科学理论。紧密结合工作实践,实证分析和业务改进,为法院实施业务干部的能力提供最优化的培训计划。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图