当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校2014年赴香港“职业道德与专业操守”主题暑期交流团圆满结业
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:766

2014年夏天,我们的学生前往香港参加香港法律教育基金组织的“职业道德与职业行为”暑期交流计划。我校选拔了5名优秀本科生和5名优秀硕士生参加。内地的大学和大学还包括南京大学,浙江大学和上海对外经济贸易大学。内地法律专业的学生可以与香港大学等香港大学的学生进行为期一周的学习和交流。

在主办机构的精心安排下,代表团参观了香港廉政公署,香港终审法院,香港大律师公会,香港旅游发展局,香港中国会计师公会,香港。代理监管局,香港国际仲裁中心和香港警察学院。机构以“职业道德及专业操守”为主题,与法官,大律师及业界专业人士进行面对面的交流和讨论,从各方面深入了解香港不同领域和行业的发展。维持职业道德和专业操守透过内部职业道德和专业操守的自律,以及解决有关问题的成功经验,了解香港不同行业的专业人士如何在专业领域工作。

在毕业典礼前,学生们还会见了终审法院常任法官,警察局长和大律师,分享面对面的交流,并继续讨论与职业道德和职业行为有关的问题。主题交流活动加深了学生对香港社会的认识,增强了学生在建立和维护法人职业道德和职业操守方面的责任感。与此同时,所有学生都获得了宝贵的友谊。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图