当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
欢乐法大祝福新年2009年研究生元旦文艺晚会圆满举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1303

12月26日,中国政法大学“快乐法”研究生年度新年派对在学院路大厅举行。晚会由学校联盟委员会主办,由研究生院主办,由汉恒律师事务所共同主办。每个兄弟和大学的研究生与我们学校的老师和学生一起聚集在一起,欣赏精彩的表演。

晚上7点,该党正式拉开帷幕。十岁的陈光中教授通过视频短片给研究生们带来了新年的问候。当2009年充满希望和挑战时,他鼓励学生做好心理准备。充满自信和坚持不懈地生活和学习。诙谐贴近生活的DV开启了整个派对的第一次高潮,礼堂爆发出欢声笑语和掌声。

晚会分为三章:“青年歌曲”,“法达中国”和“飞翔的梦想”。内容丰富,形式新颖,包括歌曲,舞蹈,散文,音乐剧和其他表演。精彩高潮,整个大厅充满欢声笑语。海淀艺术家的孩子们带来的欢快开放的舞蹈《新年快乐》表演,由研究生带来的乐器合奏,“雪梦”和小提琴和长笛合奏的“深海”章节美丽而深沉,由口琴演奏的“易江南”让人感觉他们在温暖的江南小镇等节目中得到了热烈的掌声。中国一流演员王玉兰的中国特技“唱歌与光明”是一种喝彩。此外,北京体育大学带来的舞蹈《女儿河》,武侠表演《功夫神韵》和戏剧《法大版唐伯虎点秋香》一次又一次地把党推向了高潮。

最后,带着欢乐和希望的新年派对在《天空》的歌曲中结束了,留下了深深的感情和祝福。法轮大法用他自己的方式纪念失去的08,并欢迎有希望的2009年。

晚会受到老师和同学的广泛好评,营造了温馨的新年气氛,突出了法国人民的青春活力,寻求新的,变化的,热爱生活的精神。 “快乐法”新年晚会是我校研究生院文化活动的品牌项目。今晚是法达元旦聚会的欢乐与和谐,表达了法国人民新年的雄心和希望。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图