当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
爱暖人心传递生命的力量我校2014年度无偿献血活动圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1000

“捐献的血液是有限的,献血的爱是无限的。” 3月10日至12日,我校2014年献血工作在昌平校区医院成功实施。献血活动由北京红十字会血液中心,团委会,学校医院和青年志愿者协会(学校红十字会学生分会)联合举办,得到学校领导的高度重视和积极响应每所学校的师生。在“学雷锋活动月”时,法学院采取实际行动,展示了当代大学生的社会责任感和无私奉献精神。在3月初春,校园里传递着温暖和积极的能量。

在献血活动期间,学校党委书记史亚军,学校校长黄进,学校副院长兼副校长,冯世勇,有关部门负责人参观了献血活动。现场多次向来自参加献血活动的教师,学生,志愿者和现场工作人员表示诚挚的哀悼。学校领导了解了今年员工的献血工作,并高度赞扬了献血者和教师的无私奉献精神,志愿者和有关部门做好了服务保障工作。

在献血的第一天,学校医院的入口排起了长队。在志愿者的指导下,献血者和学生填写了表格,验血,血压,献血,秩序井然有序。外国语学院的美国教师林家绪第二年参加了献血活动。他说:“作为一名教师,为学生树立榜样是合理的。生活没有国界,照顾不会区分你我。” “中央政治局正面能源”第一个字“注公主”(法学院法学院)刘一妮被问及献血,并说献血救人是他们的社会责任,并希望鼓励更多人参与志愿服务。自己的行动。来参加活动吧。 2012年香港学生潘传宇表示,她将来会继续参与此类志愿活动,实现她的人生价值。 2010年,刑事司法学院国防学生杜泽华表示,作为一名国防学生,每年参加献血活动已成为福达国防学生的光荣传统,这已成为国家的责任。

医院工作人员,后勤人员和志愿者为这次献血提供了贴心的服务和可靠的保障。该市红十字血液中心的工作人员表示,法国学院的领导一直非常重视和支持献血工作。老师和学生积极参与献血活动的热情也在不断变化。每天早上,食品服务中心的工作人员在学生开始验血前准备了营养餐。该署负责人表示,食物服务中心在食堂内设置了专门的献血窗口,以调整食堂菜肴的结构;另一方面,学校医院安排专门的咨询摊位分发营养餐,引导学生献血,然后正确进食。与后勤支援部门合作的红十字志愿者说,学校食品服务中心的老师每天都很早就开始为学生提供早餐,帮助志愿者为献血者和老师服务,并提供献血工作。坚实的保证。

截至12日14时,我校2014年度献血工作顺利完成。据报道,该校已招募了1000多名献血志愿者,并实际完成了756次献血活动。这是近年来献血次数已经完成的一年。

相关链接:

[2014献血]捐赠青年血画生活图片

[2014年献血]用爱为青年增添爱情 2014年献血活动的第一天

[2014年献血]用充满爱的青年增添爱情 2014年献血的第二天

[2014年献血]我们的国防学生积极参加自愿献血活动

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图