当前位置: 首页 >> 基本常识
我校法学院与北京化工大学开展辅导员交流
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1283

11月3日下午,法学院与北京化工大学辅导员交流会在北京化工大学主楼110室举行。参加交流的同时还有法学院党委副书记杨学智,教育部副主任刘健,以及各年级辅导员,北方副主任李娥干。北京化工大学区管理委员会,各级顾问。

北方化学北区管理委员会副主任李娥,对北方化学工业法学院的领导和老师表示欢迎,并介绍了北方化学参赞的工作理念和思想。北方化学参赞李健先生就“研究育种”项目作了重点解释。负责学生工作的老师石崇元详细介绍了学生会的活动和管理经验,希望加强与中国政法大学辅导员的经验交流。

我校法学院辅导员任淑梅,关小丽发表了讲话,阐述了“走进学生,容忍学生”的主题,主要阐述了他们在学生工作中遇到的典型问题及相应的处理对策。整个交流将在友好友好的氛围中进行。我校法律学院副院长刘健先生就交流会做了总结发言,希望双方今后继续加强和扩大经验交流,实现双赢。双赢的情况。

本次经验交流会是我校法学院与北京化工大学的首次实习工作经验交流会。这是法学院实现“开放”工作目标,突破学科局限,开展大规模工作交流,借鉴和利用各种教育资源,开展学生制度建设的有益目标。工作。此次交流不仅为法学院学生工作的交流和建设开辟了新的局面,也有助于建立有效的学生管理制度,激活校园文化,构建和谐校园。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图