当前位置: 首页 >> 基本常识
校长黄进会见巴巴多斯教育团一行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1584

7月13日下午,黄金总统会见了巴巴多斯教育,科学,技术和创新部常务秘书钱德勒和加勒比考试委员会主任Glenroy Cumberbatch。

(双方沟通)

黄金首先代表中国政法大学对客人的来访表示欢迎,并详细介绍了学校的历史,学校理念,学科建设和国际化战略。他说,学校非常重视与加勒比国家和南美国家的交流与合作。与西印度大学卡菲尔校区共同建立的孔子学院不仅是两校之间国际交流与合作的重要平台,也是两国人民的交流与合作的重要平台。学习语言,传播文化,增进友谊的宝贵桥梁。黄进希望,在巴基斯坦教育,科技创新和加勒比考试委员会成立的基础上,将进一步加强中国政法大学与大学的交流与合作。西印度群岛和加勒比地区的其他机构。巴巴多斯的学生来我们学校进行交流和学习。

6月钱德尔感谢黄进的热情接待,并表示非常高兴参观着名的中国政法大学。她高度评价了法学教育领域人才培养的成果,并表示将大力支持在加勒比地区推广汉语,促进两国文化交流。她特别回顾了两个地区在巴巴多斯孔子学院平台上的交流,包括第一届加勒比孔子学院联合会议和模拟法庭竞赛。 6月钱德尔希望借此次访问扩大加勒比大学与中国政法大学之间的合作,促进多领域的合作。

Glenroy Cumberbatch强调了加勒比考试委员会的原始意图,发展历史,发展状况以及与海外大学的合作模式。他说,此次访华旨在促进中国人参与委员会的考试科目,促进中国人在加勒比地区的19个国家的推广和应用。除了通过课堂和教科书学习中文外,我希望加勒比地区的学生可以通过各种文化活动了解中国文化和中文。同时,我希望Fauda可以派遣更多的中国教师和学生志愿者。

双方还就推动模拟法庭竞赛,开展暑期学生项目,交流项目,资金支持,教师交流,以及两地孔子学院的发展交换了意见。

(双方交换纪念品)

在巴巴多斯教育,科学,技术和创新部首席教育官Karen Best的陪同下,加勒比考试委员会课程发展中心助理主任Norlette Yearde,巴巴多斯中学校长Errol Brathwaite和李居谦,国际法学院副院长宋庆宝,西印度群岛大学孔子学院院长,巴巴多斯,学校出版社版权部副主任李伟,研究所教授赵冬证据科学与国际合作与交流处副处长陆勇。

会后,代表团应邀访问了证据科学实验室和法医科学博物馆。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图