当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开2010级本科新生家长见面会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:677

2010年9月5日上午,2010年中国政法大学中国家长会在学术报告厅举行。学校党委副书记兼副校长冯世勇,学生部主任李秀云,学生部副主任,就业指导与服务中心主任谢廷民,学生心理健康与咨询中心主任,刘希庆,辅导员代表刘辉和500多名2010年新生家长参加了会议。同时,负责学生工作的各学院的秘书或副书记参加了会议。

在会上,冯世勇首先代表学校欢迎家长,感谢家长为大学提供优秀人才。他简要概述了学校的情况,强调中国政法大学是高等教育的主流意识,站在高等教育的前沿,教育人才,优秀教师,优秀学生,充满关怀,与时俱进。时代,追求卓越,社会肯定的大学。他指出,一方面,法学院很强,有一批优秀学生和一大批优秀教师。这是一所拥有卓越遗传学特色的大学。另一方面,法达为国家和社会做出了决定。自1954年以来,参与了几乎所有重要的国家立法,做出了巨大的贡献,培养了20多万名毕业生,在建立和促进学术思想和学术思想方面发挥了非常重要的作用,并积极传播中国的法律文化。它已成为国家对外法律交流的重要窗口。

冯世勇从六个方面介绍了我校优秀的教育环境,强调学校注重培养和完善人格的思想教育,强调学生的能力建设,学术活动和素质发展,注重公益活动。大学生服务社会,重视大学生就业形势,关注大学生心理健康,加强大学生安全教育。

冯世勇认为,大学生的成长和发展是学校,学生和家长的共同责任。我希望家长能从思想和精神上积极,自觉地关注大学生的成长和发展,鼓励孩子勤奋学习,勤勉保存,锻炼,帮助他人。政治要求进步,避免心理问题等。

随后,谢廷民介绍了近年来我校毕业生的就业情况以及学校的相关工作和指导。刘希庆详细解释了家长如何积极配合学校,防止学生患上精神疾病和心理障碍,关注学生的健康成长。刘辉结合工作经验,全面讲解了辅导员工作的职责和内容。

李秀云结合学生的具体情况,强调学校的学生工作将致力于提高学生获取资源的能力,加强全人教育的发展,促进学生的全面提高。她希望父母能够平等地关心和照顾孩子,并代表学术体系感谢和祝福新的父母。

这次,家长们在我们学校的入职培训中不断创新,旨在加深家长对学生工作的理解和理解,加强学校与家长之间的沟通和联系,共同促进学校学生工作的发展,并促进学生。健康成长,成功,成功和成年。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图