当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2005年第11次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:642

2005年6月1日,中国政法大学第11届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。校长徐贤明教授主持了会议。副校长马康梅,朱勇,张桂林,张流华,张宝生,学校助理校长,学校办公室主任陆菊,李树荣,学校教育代表,宣盖代表出席了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议审议通过了原则上由张桂林副院长提交的中国政法大学本科生交流与培训实施情况。 (文件另外发送)

二,会议原则上审议并通过了马副校长对中国政法大学中国委员会实施进一步加强学生辅导员和班主任建设的意见。会议决定将意见提交党委常委会研究决定。

3,会议原则审议通过了马康梅副院长提交的中国政法大学学生辅导员和班主任工作规定。 (文件另外发送)

IV。会议原则上审议并批准了马康梅副校长就中国政法大学关于进一步加强和改进大学生心理健康教育工作的实施意见。 (文件另外发送)

五,会议审议并通过了马康梅副校长就中国政法大学关于进一步加强和改善贫困家庭学生经费的工作提出的实施意见。 (文件另外发送)

VI。会议原则上审议并批准了马康梅副校长关于进一步加强和改进中国政法大学校园文化建设的实施意见。 (文件另外发送)

7.会议审议并批准了战争副总统提出的废除《中国政法大学关于接收博士后出站人员来校有关待遇的规定》的请求。

八。会议审议通过了我校昌平校区国际学生建筑设计方案和助理院长陆菊提交的学院路校区学生公寓设计方案。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图